ВТБ планирует распределить на дивиденды за 2017 год 50% прибыли
ВТБ планирует распределить на дивиденды по итогам 2017 года не менее 50% прибыли, сообщил зампред правления Герберт Моос во время телефонной конференции по итогам публикации годовой отчетности.
Кроме того, как сообщил менеджер, банк намерен уравнять доходность по обыкновенным и привилегированным акциям; это предложение сейчас обсуждается с правительством.
Согласно действующей дивидендной политике банка, рекомендуемая сумма дивидендных выплат определяется наблюдательным советом на основе консолидированных финансовых результатов деятельности банка по итогам года, и, как правило, составляет не менее 25% от консолидированной чистой прибыли банка по МСФО.
понеслись перепечатки из избух! бкс, финам-фигвам... знакомые все лица парни вам чё, сильно приплачивают за распространение всякой херни или вы хотите самыми вумными тут показаться?
ВТБ договорился о продаже части своего пакета в Burger King Russia. Сделку по реализации 16,62% акций планируется закрыть в ближайшее время.. После завершения этой сделки ВТБ сохранит за собой 19,98% акций компании.
ВТБ планирует распределить на дивиденды по итогам 2017 года не менее 50% прибыли, сообщил зампред правления Герберт Моос во время телефонной конференции по итогам публикации годовой отчетности.
Кроме того, как сообщил менеджер, банк намерен уравнять доходность по обыкновенным и привилегированным акциям; это предложение сейчас обсуждается с правительством.
Согласно действующей дивидендной политике банка, рекомендуемая сумма дивидендных выплат определяется наблюдательным советом на основе консолидированных финансовых результатов деятельности банка по итогам года, и, как правило, составляет не менее 25% от консолидированной чистой прибыли банка по МСФО.
понеслись перепечатки из избух! бкс, финам-фигвам... знакомые все лица парни вам чё, сильно приплачивают за распространение всякой херни или вы хотите самыми вумными тут показаться?
ВТБ ждет сокращения капитала и роста розничного бизнеса в 2018 году Reuters | 26.02.2018
Менеджмент группы ждет, что в 2018 году капитал может снизиться не более чем на 95 миллиардов рублей за счет вступления в силу требований МСФО 9. Из отчетности следует, что влияние может оказать учет кредитных потерь.
По словам Мооса, сокращение капитала можно будет увидеть уже по итогам первого квартала, однако в отчетности банк обязан был указать максимально возможную сумму. Как следствие, достаточность капитала группы может снизиться примерно на 50 базисных пунктов.
Был бы не против, чтобы мне платили, а так форум для этого и существует, чтобы обмениваться информацией, мнением и т.д...
Был бы не против, чтобы мне платили, а так форум для этого и существует, чтобы обмениваться информацией, мнением и т.д...
спасибо за инфу. но вашего мнения не увидел, увы...
о тех 50% дивов я сегодня писал и вашего отклика там не увидел. более того, об этих дивах мы тут много раз ветке обсуждали. и я снова вашего мнения тогда не увидел. а теперь вы перепостили то, что сегодя весь инет заполонило и называете своим мнением. что ж... еще раз вам спасибо. но больше не надо
о тех 50% дивов я сегодня писал и вашего отклика там не увидел. более того, об этих дивах мы тут много раз ветке обсуждали. и я снова вашего мнения тогда не увидел. а теперь вы перепостили то, что сегодя весь инет заполонило и называете своим мнением. что ж... еще раз вам спасибо. но больше не надо
Своим мнением не называл эту статью, там есть ссылка...
Своим мнением не называл, там есть ссылка на эту новость...
ПОЛОЖЕНИЕ о дивидендной политике Банка ВТБ (публичное акционерное общество) г. Москва, УТВЕРЖДЕНО Наблюдательным советом Банка ВТБ (ПАО) Протокол № 2 от 29.01.2016 ПОЛОЖЕНИЕ о дивидендной Рекомендуемая сумма дивидендных выплат определяется Наблюдательным советом на основе консолидированных финансовых результатов деятельности Банка по итогам года, и, как правило, составляет не менее 25% от консолидированной чистой прибыли Банка по международным стандартам финансовой отчетности
хотят 100% заплатят, а хотят 25%. я гадать не собираюсь, как вы или бкс. пустьб хоть кто-то попробует объяснить почему 50%. тогда можно обсуждать. а без этог это все гадание по типу жду сегодня 6коп. а друой 5 коп
Своим мнением не называл, там есть ссылка на эту новость...
ПОЛОЖЕНИЕ о дивидендной политике Банка ВТБ (публичное акционерное общество) г. Москва, УТВЕРЖДЕНО Наблюдательным советом Банка ВТБ (ПАО) Протокол № 2 от 29.01.2016 ПОЛОЖЕНИЕ о дивидендной Рекомендуемая сумма дивидендных выплат определяется Наблюдательным советом на основе консолидированных финансовых результатов деятельности Банка по итогам года, и, как правило, составляет не менее 25% от консолидированной чистой прибыли Банка по международным стандартам финансовой отчетности
хотят 100% заплатят, а хотят 25%. я гадать не собираюсь, как вы или бкс. пустьб хоть кто-то попробует объяснить почему 50%. тогда можно обсуждать. а без этог это все гадание по типу жду сегодня 6коп. а друой 5 коп
Может акции будут расти на этих ожиданиях 50% от МСФО...
Может акции будут расти на этих ожиданиях 50% от МСФО...
добавил шорта, не стесняемся, завтра с открытия продавливаем сильнее, призываю всех не равнодушных медведей этой ветки
уважаю шортистов! вообще считаю, шорт - это умная поза. лонг - довольно тупое и унылое занятие поэтому дураки начинают торговать с лонга. а умные с шорта
добавил шорта, не стесняемся, завтра с открытия продавливаем сильнее, призываю всех не равнодушных медведей этой ветки
уважаю шортистов! вообще считаю, шорт - это умная поза. лонг - довольно тупое и унылое занятие поэтому дураки начинают торговать с лонга. а умные с шорта
Спасибо! я сначала тоже ведь лосил в лонге, верил до последнего борову, а теперь прозрел давим до 3 коп.
Спасибо! я сначала тоже ведь лосил в лонге, верил до последнего борову, а теперь прозрел давим до 3 коп.
кто не ошибался... дело такое... no pain no gain мой самый первый шорт на мамбе был именно втб. с 7,8 по 7,4. было страшно правда сейчас, зная о банке гораздо больше, я бы разнообразил позу
....унылое занятие?! не гордите ерунду мил человек - уныло сексом самому с собой заниматься, бабло зарабатывать всегда приятно не мозоля руки, вы еще вспомните фразы типа - "р"иск дело благородное" иль про "женщины фартовых любят" для меня фраза "шорт - это умная поза" смахивает на - "плохому танцору ..... не мешают"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.