Плюс ньюсы...оно накладывается. Плюс индекс Мамбы!) Ну, и чуть инсайда. Не зря же мы чеками торговали и места на бирже снимали Это не преимущества. Опыт..я вот пролосевал из-за Втб в 17ом году. Плечи..и лонги! И усреднение.
Вот, люди говорят..усредняем..я полтинник вложил. Рублей. Тот максимум о котором и не думал. Последнее усреднение 5710. Оно меня вывело в тупик. После подреза на 830. Рассказываю реальную историю, куда может зайти. Слава Богу, закончилось нормально.
Это токо по ВТБ ..) В 17м в конце был сур, газик, все было на хае, как оказалось. Пришлось какашенции раз я их повёз вниз усреднить. Я ребята, такой жести...за всю историю не испытывал. И в Магнус умудрился вляпаться
Сделка ВТБ и "Магнита" может привести к расширению клиентской базы банка и позволит реализовать проект по снятию наличных с карт в магазинах, полагает международное рейтинговое агентство Moody's.
На фоне внушительного ралли акций Сбербанка ряд инвесторов начинают смотреть по сторонам и спекулятивно обращать внимание тех представителей сектора, которые ликвидны и в это же время еще не сильно подросли. ВТБ - идеальный кандидат. Дополнительный драйвер в виде роста Магнита лишь провоцирует такую переоценку отстающих от Сбербанка бумаг ВТБ. Обращаю внимание, что рост акций Магнита на 10,5% от уровня покупки пакета приносит банку в моменте около 14,5 млрд положительной бумажной переоценки. Это весьма значительная сумма, ведь, к примеру, вся прибыль Группы ВТБ за 2017 год составила 104 млрд руб.
Модернизировал систему. Легкое усреднение до след уровня поддержки и подрез. Ручной стоп И накопление на росте. В случае удачного забора..удваиваю позу! Пока так все выглядит.
Но без фанатизма 2-3 дня..3-5 проц и отходная Т.к плечи гешефт получается внушительный. На ВТБ 20% . На газоне 13, но можно было взять и больше. Задним умом все сильны
идиоты накупили сегодня на объялении чп и весь рост обломали. никто не хочет отчет читать. рожа в полный кирпич и ура на баррикады. обломают. уж скока раз такое видел на мамбе
Про Газпром какие мысли?..я втарил сдн. Надеюсь забрать -5-10. В течении месяца, мб быстрее Мегафон, там ликвидность слабая , но и движение. Прошли лой оттолкнулись. Полиметт- только формирую позу на снятии стопов. Полно папир! Гидра.. Ты не ржавей здесь)
следить за базарчиком не успеваю. тут у меня факультативно. основное - это работа. еще надо за валютной депухой следить. там тоже несколько бумаг с найс/наждак, лондон и ксетры ГП на 155-160 вполне может. на европейских холодах. но мега позу я бы там не формировал пока.
Про Газпром какие мысли?..я втарил сдн. Надеюсь забрать -5-10. В течении месяца, мб быстрее Мегафон, там ликвидность слабая , но и движение. Прошли лой оттолкнулись. Полиметт- только формирую позу на снятии стопов. Полно папир! Гидра.. Ты не ржавей здесь)
следить за базарчиком не успеваю. тут у меня факультативно. основное - это работа. еще надо за валютной депухой следить. там тоже несколько бумаг с найс/наждак, лондон и ксетры ГП на 155-160 вполне может. на европейских холодах. но мега позу я бы там не формировал пока.
Ну , не успеваешь и ладно! Я тут сам повоюю
Правда устал..стареют руки Да и инстинкты. Время роботов
Кто какие инструменты использует ТА? Я как динозавр трейдю по параболику
в опу ТА. в опу свечные галлюцинации. в опу аналитегов с их сообщениями противоречащими друг другу. в опу гуру и демиургов рынка. в опу всех, кто говорит о рынке и держит там копейдосы.
учимся друг у друга, учимся на своих ошибках, учимся у рынка. не бронзовеем. не берем некомфортный риск. и каждому выйдет то, чего он достоин
для меня в торговле и инвестировании главное - комфортный уровень риска. адреналина и ответственности хватает в реале. я не спешу тут оформить дубль депухи за 3 месяца. пройдет лет 5 еще. может тогда смогу уделять больше времени рынку. а значит и позволить больший риск
Кто какие инструменты использует ТА? Я как динозавр трейдю по параболику
в опу ТА. в опу свечные галлюцинации. в опу аналитегов с их сообщениями противоречащими друг другу. в опу гуру и демиургов рынка. в опу всех, кто говорит о рынке и держит там копейдосы.
учимся друг у друга, учимся на своих ошибках, учимся у рынка. не бронзовеем. не берем некомфортный риск. и каждому выйдет то, чего он достоин
для меня в торговле и инвестировании главное - комфортный уровень риска. адреналина и ответственности хватает в реале. я не спешу тут оформить дубль депухи за 3 месяца. пройдет лет 5 еще. может тогда смогу уделять больше времени рынку. а значит и позволить больший риск
Как то не вдохновляюще звучит, Браз) Интуитивный трейдинг, как я понял.
Ну , не успеваешь и ладно! Я тут сам повоюю
когда заходил на биржу, просмотрел много различных видео у успешными трейдерами. скажем так, герчика я не отношу к таким... например, запомнился Антон Крейл. он четко сказал, было это в его видео от11го года кажись. Против вас торгуют роботы. Ваш ТМ - дневка. среднесрочные позы. Удивляюсь тем, кто шарашит на меньших фреймах. и еще умудряется переносить позы через день
Как то не вдохновляюще звучит, Браз) Интуитивный трейдинг, как я понял.
Нет конечно. Интуиция важна при выборе фишки. Формирование позы процесс длительный и неоднозначный. Во время этого происходит знакомтсво с эмитентом. Фундаметнтал, история, собственники, основные игроки, менеджмент. Их цели и мотивация.
когда заходил на биржу, просмотрел много различных видео у успешными трейдерами. скажем так, герчика я не отношу к таким... например, запомнился Антон Крейл. он четко сказал, было это в его видео от11го года кажись. Против вас торгуют роботы. Ваш ТМ - дневка. среднесрочные позы. Удивляюсь тем, кто шарашит на меньших фреймах. и еще умудряется переносить позы через день
Герчик известный разводило Я понял суть. Удачи! СПС за общение
На калькуляторе посчитал, 0,00175 получилось. 120,1млрд*0,5/(12 960 541млн об+21 403 797млн ап) что соответствует 3,2% от текущих. Негусто. Может ошибся в количестве акций?
Я это понимаю как 60 млрд делить на количество обычки получится 0.004, иначе бред какой-то. Он сказал «Менеджмент будет рекомендовать уравнять доход по всем типам акций, это должно привести к увеличению доходности на обыкновенные акции, ... т.е., уровнять доход сначала, а потом доходность, не говорил он уровнять доходность по всем акциям. Теперь к оскорблениям, как вы вообще торгуете, недоучки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.