Шао, я тебе давно твержу что дивы государства станут пропорционально меньше за 2017 год чем дивы по обычке, никто не верил!! Об этом Герберт Мосс твердил акционерам сразу после выплаты дивидендов за 2016 год. Никто не поверил!!
Нет, брат, ты ничего конкретного не писал. Так... палочкой по воде водила. Читай внимательнее, что Моос заявил. Не пропорционально меньше, а равная доходность.
То что ты великий путанник, я тебе это уже много раз говорил и не вижу смысла повторяться)
А теперь подчитпй долю на дивы обычки от ЧП17, если дивдоха префок за 16г составила 5.7%. И давай без подсказок! Учти, я быстро обман обнаружу))
Что вы дрочите? Капа бяки 600 ярдов? Ну около того. Банк зааработалл 20 процев от капы! Он и без дивов стоил дороже...тут только на одном разговоре о диваз по обычке в коцмас можно. А если 60 ярдов на дивы....8 процев на бумажку по текущим! Это за минусом на преф! Да тут на 15 копеек надо идти.
Шао, я тебе давно твержу что дивы государства станут пропорционально меньше за 2017 год чем дивы по обычке, никто не верил!! Об этом Герберт Мосс твердил акционерам сразу после выплаты дивидендов за 2016 год. Никто не поверил!!
Нет, брат, ты ничего конкретного не писал. Так... палочкой по воде водила. Читай внимательнее, что Моос заявил. Не пропорционально меньше, а равная доходность.
То что ты великий путанник, я тебе это уже много раз говорил и не вижу смысла повторяться)
А теперь подчитпй долю на дивы обычки от ЧП17, если дивдоха префок за 16г составила 5.7%. И давай без подсказок! Учти, я быстро обман обнаружу))
Равная доходность - это как раз хотелки банка связанные с резким падением котировок в этом году, может быть и продавят, а пока просто ниже в пропорциональном смысле. Дивы в прошлом году были 50% от МСФО и в этом году тоже, значит однозначно увеличат, будет точно не 17 долей копейки, прибыль то увеличилась. Надо считать. Может и посчитаю
Равная доходность - это как раз хотелки банка связанные с резким падением котировок в этом году, может быть и продавят, а пока просто ниже в пропорциональном смысле. Дивы в прошлом году были 50% от МСФО и в этом году тоже, значит однозначно увеличат, будет точно не 17 долей копейки, прибыль то увеличилась. Надо считать. Может и посчитаю
Не звезди, в прошлом году в общей сложности было выплачено 64% от чистой прибыли с учетом привилегированных акций, в том числе 42% - префы, 22% - на обычку.
Как бы то ни было. Рынок живёт надеждами и разочарованием. На "здравом смысле" не сорвёшь максимумы. Сейчас "надежды на лучшее" и неведомые силы разгоняют бумагу, а значит нужно оставаться в бумагах. Кто боится сейчас, тот купит после 7 коп. А так, банк ВТБ уже столько разместил доп. эмиссий и обычки, и таинственных префок, что сильно подпортил себе имидж в глазах инвестора с большими деньгами. Сбербанк выгодно отличается от ВТБ по этим критериям. Поэтому там и рост настоящий- трендовый. А здесь, в ВТБ, можно ловко срезать, пока движуха пошла.
понеслись перепечатки из избух! бкс, финам-фигвам... знакомые все лица парни вам чё, сильно приплачивают за распространение всякой херни или вы хотите самыми вумными тут показаться?
А вот другой источник.... ВТБ уравняет доходность по обыкновенным и привилегированным акциям. Но конкретных директив от правительства у ВТБ пока нет. Заместитель президента — председателя правления ВТБ Герберт Моос, в ходе конференс-колла: «Мы, конечно же, рассчитываем исполнить те поручения, которые даны компании с государственным участием, и выплатить не менее 50% прибыли по МСФО как дивиденды. При этом мы работаем в настоящий момент с правительством — с основным акционером — над тем, чтобы уравнять дивидендную доходность по всем типам акций» «Менеджмент будет рекомендовать уравнять доход по всем типам акций, это должно привести к увеличению доходности на обыкновенные акции, и мы рассчитываем, что это будет позитивно оценено нашими миноритарными акционерами», «Я рассчитываю, что это будет сделано по итогам 2017 года» Так что это длинная история и предположения ,и когда это реализуется kуууj знает...
На форуме в Давосе глава ВТБ Костин заявил, что ожидает чистую прибыль по итогам 2017 года на уровне 107 млрд руб., в 2018 году примерно 150-170 млрд руб. На 2019 год Костин закладывает 200-220 млрд руб. Кто просек тот и скупил всю какаху. Прибыль будет расти хоть ты тресни. А Банк в котором прибыль растет как говаривали пиндрсы не может быть дешОвым! И продолжали трахать мишек в сбере....
Ниже 5400 не ушли и это хорошо. Завтра думаю еще процента 1,5-2.5 будет. Но шортистам я бы не советовал высовываться до 5900. Вам лучше в сбер.
Ты со своими советами лучше иди в баню) Сбер шортить только депо вредить. В этом году уже дважды дали качественно в Сбере поработать : 230-250, 244-280. Теперь жду третьего захода, под дивы. Как обычно, сначала корректоз, потом две недели роста. Уровни еще не смотрел плотно, но ниже 250 точно будет. А в шорт в Сбере стоооолько народу полегло...
Не ко мне вопрос- запишись на приём к Костину и спроси::: Где деньги?) И зачем ему Магнит.
Магнит нужен как сеть по продаже банковских продуктов! Идея Грэфа. Использовать терминалы торговых сетей вместо банкоматов! Ты чо ваще не в теме? Этой идеи уде как месяц! Как только Костин заявил о покупке так и начали тарить какаху! Это ж кландайк! У альфы х5 у сбера карусель..и еще куча. У ВТБ вот ваще самая больгая теперь сеть на рынке! Костин еше и сберу может дать в нее доступ...за не плохой процент...это бонба!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.