Ниже 5400 не ушли и это хорошо. Завтра думаю еще процента 1,5-2.5 будет. Но шортистам я бы не советовал высовываться до 5900. Вам лучше в сбер.
Ты со своими советами лучше иди в баню) Сбер шортить только депо вредить. В этом году уже дважды дали качественно в Сбере поработать : 230-250, 244-280. Теперь жду третьего захода, под дивы. Как обычно, сначала корректоз, потом две недели роста. Уровни еще не смотрел плотно, но ниже 250 точно будет. А в шорт в Сбере стоооолько народу полегло...
Кроме того, как сообщил менеджер, банк намерен уравнять доходность по обыкновенным и привилегированным акциям; это предложение сейчас обсуждается с правительством.
50% от 120 ярдов делим на число акций, префов и обычку, если поровну. Получаем 0,0016 руб дивы. Рост в 1.4 раза. Дивдоха 3%. Дивы в ВТБ вообще дело десятое. Дайте хотя бы в б/у для начала выйти тем, кто тарил ВТБ равномерно в течение года (для этого надо подняться выше годовой средней). Кстати в прошлом году было выплачено 62 ярда на дивы, а теперь хотят лишь 60?
да ты крут - 556 было меж 15-16 часов, твое сообщение про шорт в 18.18..... тут таки все мегатрейдеры
почитай внимательнее все мои посты о том что заявка выше 550 стоит утром писал
че мне делать нефиг , у меня тож на продажу выше 55 стоит, будет 7 напишу 699 продал, бу 8 остаток солью, ну а если 9 иль 10, -продам случайно оставшуюся заначку
кто еще седня болтами не мерялся?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.