на 80-83 они только начали говорить, т.е. неуверенно на 90 они будут склоняться к продаже на 95 будут почти уверены в продаже на 100 будут точно уверены на 110 возможно продадут
Блин меня аналы по алроса вообще удивляют. Особенно БКС. Рекомендует покупать и тут же в ответах на вопрос по алросе советуют продавать по 86-88. Пипец. Видимо цель достигнута и начинается маринад.
Блин меня аналы по алроса вообще удивляют. Особенно БКС. Рекомендует покупать и тут же в ответах на вопрос по алросе советуют продавать по 86-88. Пипец. Видимо цель достигнута и начинается маринад.
Как по мне, думаю БКС это последняя контора, которую нужно слушать..
Запасы руды на месторождении Верхне-Мунского кимберлитового поля оцениваются в 65 млн. тонн со средним содержанием около 0,6 карата на тонну или всего 38 млн. карат. Разработку планируется осуществлять до 2043 года. Запуск предприятия и начало добычных работ на карьере запланированы на 2018 год, после выхода на проектную мощность в 2019 году предприятие будет добывать 3 млн. тонн руды в год.
новые резкие скачки вверх думаю придуся на 20 октября и 28 ноября. это произв результаты и результаты мсфо. Или что то не так понимаю? развейте мои сомнения, старожилы.
Ну бумага уже хорошо поросла. Сейчас идет консолидация, после нее вероятность продолжения тренда высока. Вспомните Мосбиржу - так же было. Пока акция выглядит очень сильно. Лично мое мнение ))
новые резкие скачки вверх думаю придуся на 20 октября и 28 ноября. это произв результаты и результаты мсфо. Или что то не так понимаю? развейте мои сомнения, старожилы.
Резкие скачки пойдут вслед за баксами, а баксы начнут скакать после выборов. Партии на одну рекламу тратят больше, чем на всех пенсионеров вместе взятых, а расплачиваться народу через инфляцию и ослабление рублей. А сколько им понадобится на пертурбацию после выборов , вообще, подумать страшно. Тем более выборы не только в одну ГД , а еще и местные. А то что Алроса растет при "стабильных" рублях, при этом выручка сначала в валюте, а потом уже перевод на рубли, считаю это более чем позитивно для бумаг. А с отчетами и так понятно, что все хорошо будет.
Еще грядут проблемы с нефтью уже в октябре, и дело не в цене за нефть, а в том что РФ не сможет эту самую нефть продавать в тех количествах в каких нужно. То что бумага подорожает я не сомневаюсь, проблема в платежеспособности этих денег в дальнейшем( сейчас 120 р и 120 рублей потом- совершенно разные деньги). Но по сравнению с другими бумагами считаю что Алроса - одна из лучших. И я бы держался пока подальше от всякой электроэнергетики и уж тем более от всяких дикси с магнитами. Там опять и регулирование тарифов и сдерживание цен, лишь бы выплаты не индексировать. По поводу положительных новостей от правительства, про инфляцию и сильный рубль, могу сказать одно- это как музыка на Титанике, эти чем громче кричат что все хорошо тем глубже жопа. Не знаю как у вас, у меня вывод один: Проблемы будут, Алроса от них защищена
На мой взгляд, сейчас рост тормозят только индексные фонды. Но индекс индексом, против выручки то не попрешь. Сначала распродадут излишки в портфелях, потом какой нибудь квартальный пересмотр индекса и начнут скупать как умалишённые. Так что замедление будет несильное и не долго.
Всем привет! Весь день в пятницу топали в минус, а под конец отросли, - силы быков огромны) В пн значит тоже в рост про 80 ближайшее время забыл Докупил по чём досталась. P.S. Алросу купил в августе за 73.
Кудрин призвал заложить в бюджет нефть по 20 долларов
При формировании бюджета на ближайшие годы необходимо закладывать цену на нефть на уровне 40 долларов за баррель. Однако через 20 лет целесообразно сократить эту цифру до 20 долларов.
Об этом в пятницу, 16 сентября, заявил бывший министр финансов России, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, передает ТАСС.
Читайте также
Агенты оптимизма
«Мы сейчас говорим о постоянных ценах. Я бы заложил 40 долларов [за баррель], потом постепенно в течение двадцати лет ушел на 20 долларов в постоянных ценах к сегодняшнему дню», — сказал Кудрин.
Нефть марки Brent на лондонской бирже ICE в 15:35 мск торговалась на уровне 45,66 долларов за баррель, что на 1,97 процента ниже, чем при закрытии предыдущей сессии.
7 сентября Федеральная таможенная служба опубликовала данные, согласно которым в январе-июле 2016 года доход от экспорта российской нефти упал на 30 процентов — до 39,4 миллиарда долларов по сравнению с 56,2 миллиарда за аналогичный период прошлого года.
В августе Минфин России сообщил, что средняя цена на российскую нефть марки Urals по итогам января-июля 2016 года снизилась в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 38,68 доллара за баррель.
В федеральный бюджет на 2016 год заложена среднегодовая стоимость нефти марки Urals в 50 долларов за баррель. Ожидаемые доходы казны при такой стоимости углеводородов составят 13,74 триллиона рублей, расходы — 16,1 триллиона.
Помните про "музыку на Титанике"? Вот в пятницу не было таких новостей, публиковали только после выборов. Народ, мы с вами еще за выборы не расплатились, а расплачиваться надо кому то. Через неделю другую можно по ягоды идти. Есть корзина у кого ? Куплю недорого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.