Чарли, сидел от 71.5, когда провалились до 68, с июня месяца. Сегодня спекульнул совсем малость от 80.5 успел выскочить перед задергом сегодня до 81.7, повезло считаю. Объемом вышел рано, средняя 78.4 теперь получилась. Жду коррекцию.
Да можно сказать, что весь год была сплошная коррекция. Я считаю, что примерно держимся на одном уровне +-, Слишком уж долго проторговываем этот уровень. Бумаге давным давно пора быть на 90 (и это минимум).
Я,смотрю со стороны. Будет 85+,одену шорты. Будет 77, подумаю о целесообразности лонга. В ТА есть сильные фигуры,которые не стоит игнорировать,лучше еще раз подумать.
Чарли, сидел от 71.5, когда провалились до 68, с июня месяца. Сегодня спекульнул совсем малость от 80.5 успел выскочить перед задергом сегодня до 81.7, повезло считаю. Объемом вышел рано, средняя 78.4 теперь получилась. Жду коррекцию.
Да можно сказать, что весь год была сплошная коррекция. Я считаю, что примерно держимся на одном уровне +-, Слишком уж долго проторговываем этот уровень. Бумаге давным давно пора быть на 90 (и это минимум).
Где она сейчас и где должна быть две большие разницы. Скорее нисходящий тренд до 50 сменился волнообразным, рост до 77, затем вниз, опять рост и снова вниз до 68, опять рост теперь хай до 81.72!
Неужели? Я,нуб. Подскажите, пожалуйста, почему????? Отделяет от 77 меньше 5%.
Сэр Гривенник, честно скажу не знаю. Может будет по другому. А вы что думаете?
Так и быть,дам совет от Сэра. Гоняйте 5-7% от депо внутри дня,раз пошла такая волатила на этих уровнях. Я,сегодня четвертной на пиво взял,по мне нормально,пока с трендом не определились.
Спасибо Сэр, гонять внутри дня это не мое, так когда как, в охотку, я не интрадейщик. Для меня важнее взял и жди, все равно взял на свое, по принципу "когда нибудь отрастет". Брать бумаги ликвидные и хорошие по фундаменталу. Мосбиржа и Алроса у меня в фаворитах.
Спасибо Сэр, гонять внутри дня это не мое, так когда как, в охотку, я не интрадейщик. Для меня важнее взял и жди, все равно взял на свое, по принципу "когда нибудь отрастет". Брать бумаги ликвидные и хорошие по фундаменталу. Мосбиржа и Алроса у меня в фаворитах.
Согласен. Тоже редко внутри дня играю. Но с трендом шутить нельзя,это основа моей прибыли.
Алка такая манипулятивная бумага, думаю ТА в ней не работает. По крайней мере очень часто ТА расходился с тем что происходит по сути...
Все работает. Только мозг надо включать. Заметь,конторские испарились!)))) Как и раньше,я,на ветке один остаюсь. Здесь про лонг при 50 ,я,активно писал. Старички должны помнить. Герик,хоть, Вы,должны помнить,когда Слава добрый всех шугал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.