Ну вот,уже 200 млн раздали Бесплатный цирк от БКС до конца недели.Билет стоит 81+ для 18+ C саудитами договорятся,нефть полетит на 60,и алроса на 60)))))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы получаете информацию об объеме продажи из общего оборота? В quik в таблице текущих торгов не нашёл такого поля
Ну вот,уже 200 млн раздали Бесплатный цирк от БКС до конца недели.Билет стоит 81+ для 18+ C саудитами договорятся,нефть полетит на 60,и алроса на 60)))))
Разгружается скотина,потом отвезет на 77. Не думаю,что набирает по 81+,чтобы отвести на 90.Бумагу итак сильно разогнали. Тем более $ слабеет,желающих купить алку практически на ветке не остаЛОСЬ. Словят лосей и начнут бурную деятельность про 90 рублей.
Разгружается скотина,потом отвезет на 77. Не думаю,что набирает по 81+,чтобы отвести на 90.Бумагу итак сильно разогнали. Тем более $ слабеет,желающих купить алку практически на ветке не остаЛОСЬ.
А может на то и расчет, что все так подумают и встанут в шорт, на том и полетим выше.... Хотя это наверное предположение моего чрезмерного оптимизма...
Для шорта вроде сбер выбирают,там можно по уровням и так далее.Здесь кукловодческая бумага,риск большой,шорт только внутри дня.На месячном,на 15 и 5 минутном графике мерещится двойная вершина,значит скоро завоют местные инвесторы. Обновим хаи, и вниз с песней Cам обираюсь зашортить выше 85 рублей,пока рано пусть кукл подтащит бумагу.Лонг мне поздно входить и не хочу.
Собственных средств на 1 акцию приходится 30 рублей,единственный минус.Дивидендный доход не очень. Больше,наверное,привлекает инвесторов перспективы компании при низких ценах на нефть,есть все шансы обновить максимум. Сургут c ГП в этом плане лучше выглядит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.