Касаемо целевой цены. Кто то говорит 90, кто то 93.546473
Это точно сказать навскидку нельзя, и даже глупо об этом говорить, с точки зрения теханализа. Целевая цена - берётся из вашего фундаментального анализа, когда бумага будет справедливо оценена рынком.
инорезы поговаривали, что боятся участвовать в приватизации конторы по цене 65, когда аналоги за бугром стоят в 2-2,5 раза больше. мол подозрительно и боязно, шо отмутят в зад.
Вы послушайте себя. Говорите что опустить могут для тех кто зайти не успел. Кто её отпустит для этих целей?!)) если вниз пойдёт то только коррекция - естественное явление.
Тут у большей части форума шизофрения в полной стадии, то куклы всех льют то ещё чего. Крупные разумные инвесторы делают фундаментальный анализ и заходят в бумагу, и потом не ссутся от всяких "опустить бумагу чтобы кто то там зашёл" Если вы представляете баффета сидящим за компом и торгующим по ТА, то скорее всего вам нужно в корне сменить парадигму
Для начала. Чтобы ответить на пост надо нажать на знак<<>>. Чтобы человек понял,что Вы не с самим собой разговариваете. И в дальнейшем,после того как освоите работу с ответами на посты. Быть более сдержанным. А то как то не хорошо. Без году неделя на рынке,а уже гонор. И вообще,я так понял Вы человек умный,даже можно сказать,частично интеллигентный. Должны нас простить за нашу серость. И снисходительно терпеть или тактично подсказывать. И не обижайтесь на нас. Спасибо!
Вы послушайте себя. Говорите что опустить могут для тех кто зайти не успел. Кто её отпустит для этих целей?!)) если вниз пойдёт то только коррекция - естественное явление.
Тут у большей части форума шизофрения в полной стадии, то куклы всех льют то ещё чего. Крупные разумные инвесторы делают фундаментальный анализ и заходят в бумагу, и потом не ссутся от всяких "опустить бумагу чтобы кто то там зашёл" Если вы представляете баффета сидящим за компом и торгующим по ТА, то скорее всего вам нужно в корне сменить парадигму
Для начала. Чтобы ответить на пост надо нажать на знак<<>>. Чтобы человек понял,что Вы не с самим собой разговариваете. И в дальнейшем,после того как освоите работу с ответами на посты. Быть более сдержанным. А то как то не хорошо. Без году неделя на рынке,а уже гонор. И вообще,я так понял Вы человек умный,даже можно сказать,частично интеллигентный. Должны нас простить за нашу серость. И снисходительно терпеть или тактично подсказывать. И не обижайтесь на нас. Спасибо!
Герик, ты такой воспитанный! Я бы так красиво сказать не смогла...
А чтобы критиковать сообщения здесь, огромного опыта не нужно)
Вот я Вам про то и говорю. Будьте снисходительны к нам. А то начали с наездов. На каждую попку,найдётся ...... ну Вы поняли. Почитайте сегодняшние свои посты и всё поймёте.
А чтобы критиковать сообщения здесь, огромного опыта не нужно)
Вот я Вам про то и говорю. Будьте снисходительны к нам. А то начали с наездов. На каждую попку,найдётся ...... ну Вы поняли. Почитайте сегодняшние свои посты и всё поймёте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.