Я честно говоря не вижу в алросе никаких негативов. Компания монополист, скорее всего 50% чистой прибыли уйдёт на дивы а это отличная ДД для нашего рынка, неплохая конъюнктура, относительно дёшево стоит нежели аналоги зарубежные
Я честно говоря не вижу в алросе никаких негативов. Компания монополист, скорее всего 50% чистой прибыли уйдёт на дивы а это отличная ДД для нашего рынка, неплохая конъюнктура, относительно дёшево стоит нежели аналоги зарубежные
в ней 2 негатива
1 - непредсказуема 2- когда предсказуема зависима от доллара, а он сейчас очень по прицелом
в ней 2 негатива
1 - непредсказуема 2- когда предсказуема зависима от доллара, а он сейчас очень по прицелом
остальное фантики, уменьшающие прибыль
Некоторое спокойствие мне добавляет заявление президента о политике направленной на то, чтобы найти компромисс в курсе рубля, так сказать. Тоесть чтобы все были довольны и те кто на внутренний рынок работает и те кто на внешний
терпеть его не могу, основной поставщик смога в нашем городе
Ахах) Но это не значит что нельзя его купить) мечел потихоньку реабилитируется, и чмк оцененный в треть капитала выглядит привлекательно, тем более там отличные контракты заключены.
терпеть его не могу, основной поставщик смога в нашем городе
Ахах) Но это не значит что нельзя его купить) мечел потихоньку реабилитируется, и чмк оцененный в треть капитала выглядит привлекательно, тем более там отличные контракты заключены.
мечел??? он что долги закрыл? или Зюзин продал таки "сокровище"?
мечел??? он что долги закрыл? или Зюзин продал таки "сокровище"?
Мечел получил хорошую чистую прибыль. Это как минимум здорово
Я никогда не пользую шорт. Я считаю что теханализ придумали брокеры, потому что чем больше операций тем больше они иметь с нас будут. Единственное где я могу применить теханализ( и то графический) , это в выборе точки входа в рынок. В алросу я вошёл примерно на 72 рублях, потому что разглядел разворот, после продолжительной коррекции. Сначала фундаментальный анализ, выбираю точку входа по графическому теханализу.
Опять же есть люди, типа организации United traders, которые на теханализе очень много сделали. Вроде они официальная группа, даже на рбк приглашали их. Это как бы даёт надежду что мол научишься торговать интрадей и все будет супер, но я в это не особо верю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.