Давайте тогда попробуем аллегории ) Есть человек. У него на начало года есть квартира стоимостью 5 млн рублей ) но он должен банку крелит 4 млн рублей за нее еще выплатить. Больше у него вообще ничего нет
Вопрос: Сколько у него "ВСЯ собственность на начало года" ? Сколько чистые активы? Сколько долг?
Я же не по конкретным цифрам вопросы Вам задавал....Вы считаете, что акционерный капитал - это всё имущество общества. А это не совсем так или совсем не так (тут с какой стороны посмотреть). И вы не ответили на мой аллегорический вопрос ) Сколько там "ВСЯ собственность на начало года" получается по Вашему у человека?
Не понимаю почему не уместно,но ладно.....Придумал еще ).....По Вашей логике, если собственный капитал - это именно имущество организации ДО вычета долгов, то он никак не может быть отрицательный...Я прав? Т.е. он от 0 и больше всегда? Так?
Всем привет! Размышления по поводу голубых фишек. Я не удивлюсь если мы сегодня в плюс закроемся) или выше 86. Вся мамба падает, с нефтянными компаниями картина не ясна, энергетика отросла, - туда никто носа не суёт, газовиков налогом обложат, тоже падают, телекомы в засаде из-за закона яровой. Можно в металлургов забурится немного, а так одна Алроса молодец
Ну... и что я вам говорил? Жду плюсиков
Вчера не смогли укататься в минус, а значит по доброй традиции сегодня порастём ^_^ Кто там писал что компания банкрот? Отчёт за август читали? Отчёт хороший + потом много позитивных новостей было, о продажах алмазов на дальнем востоке и об аукционах. Вокруг Алросы один позитив. До куда цена рости будет конечно никому не известно, но воспользуемся "магией круглых чисел", будет 90? прорвём, а там и 100-ка
Всем привет! Размышления по поводу голубых фишек. Я не удивлюсь если мы сегодня в плюс закроемся) или выше 86. Вся мамба падает, с нефтянными компаниями картина не ясна, энергетика отросла, - туда никто носа не суёт, газовиков налогом обложат, тоже падают, телекомы в засаде из-за закона яровой. Можно в металлургов забурится немного, а так одна Алроса молодец
Вчера не смогли укататься в минус, а значит по доброй традиции сегодня порастём ^_^ Кто там писал что компания банкрот? Отчёт за август читали? Отчёт хороший + потом много позитивных новостей было, о продажах алмазов на дальнем востоке и об аукционах. Вокруг Алросы один позитив. До куда цена рости будет конечно никому не известно, но воспользуемся "магией круглых чисел", будет 90? прорвём, а там и 100-ка
Не буду использовать магию круглых чисел, но участники приватизации, добрая часть из них инорезы, хотят профита не менее 100-150%, так что ...
Я б у Маришки докупил по 20,5)))) О! я за 80 рублей готов купить на всё депо, на все плечи под залог квартиры (несколько дней назад) За 20,5 на всё выше перечисленное + под залог почек, и этого аккаунта).
P.S. Мне особо много радости Алроса доставляет тем, что я на рынке с начала августа этого года, и сразу к ней присматривался (не слушал не кого о том что брать не стоит/это тягомотина/жди по 50/жди по 20/и т.п.), был в ней уверен, купил когда немного упала и она хорошо растёт чуть ли не каждый день, отсюда столько радости
сеня лютый а откуда инфа что большая часть иностранци?
Я б у Маришки докупил по 20,5)))) О! я за 80 рублей готов купить на всё депо, на все плечи под залог квартиры (несколько дней назад) За 20,5 на всё выше перечисленное + под залог почек, и этого аккаунта).
P.S. Мне особо много радости Алроса доставляет тем, что я на рынке с начала августа этого года, и сразу к ней присматривался (не слушал не кого о том что брать не стоит/это тягомотина/жди по 50/жди по 20/и т.п.), был в ней уверен, купил когда немного упала и она хорошо растёт чуть ли не каждый день, отсюда столько радости
Кто покупатель По словам Малькова, порядка 30% инвесторов, подавших заявок, являются гражданами России, еще около 30% - инвесторы из Европы, еще порядка 25% - инвесторы из стран Ближнего Востока и Азии. Оставшаяся доля приходится на остальные страны и континенты, в том числе и США. "Инвесторы из США были, но их было немного. Но это никак не сказалось на успехе мероприятия", - сказал он.
Удачи тебе. Я в алросу зашёл по 74 в прошлом году. И сидел с усреднением год. Видел всё,верней участвовал(слив к 49). Тоже верил и верю. Думаю сейчас этого не повторится,но исключать нельзя. В прошлом году вообще на ровном месте фонд начал выходить из папира и пипец. Увидели то,что увидели. Всем удачи!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.