Герик, туда сейчас лезут Экстраполируя динамику прошлого года -типо быстро див гэп закрыли Экстрополирование.......это бичь инвестирования в любом секторе
уже не лезут. уже пытаются ноги унести. хотя.....джексон сегодня залез! прикинь! наш расчетливый джексон.....
Славах, ты превращаешься в философа... Подруга что ли слишком требовательная попалась?
Кто такие подруги? Они юзают тебя, ты юзаешь их Вот когда вместе обои клеешь а потом в тебе не уверены-вот это печалька))
Дальше можешь не продолжать, я все услышал)) Тут скорее всего не в тебе проблема... Будь мужиком, прояви великодушие...если считаешь, что она того стоит
Кто такие подруги? Они юзают тебя, ты юзаешь их Вот когда вместе обои клеешь а потом в тебе не уверены-вот это печалька))
Дальше можешь не продолжать, я все услышал)) Тут скорее всего не в тебе проблема... Будь мужиком, прояви великодушие...если считаешь, что она того стоит
Я уже давно проявил великодушие Сейчас просто живу Живу как родители учили
Когда я был женат- мне сказали, что во мне не уверены))
Скверно! Я к радости такого не испытал. Но это часто встречается. Скажу одно,что у тебя появился ещё один прекрасный шанс встретить ту которая не скажет. А будет любить и ценить. Вот увидишь.
Я уже давно проявил великодушие Сейчас просто живу Живу как родители учили
Все верно! Родители - это твои единственные бескорыстные друзья! ... ну, и ещё несколько спекулей с ветки бомжихи
Когда я был женат- мне сказали, что во мне не уверены))
Скверно! Я к радости такого не испытал. Но это часто встречается. Скажу одно,что у тебя появился ещё один прекрасный шанс встретить ту которая не скажет. А будет любить и ценить. Вот увидишь.
Ты знаешь.сейчас же сплошь и рядом. Живут люди вместе. Муж поднимается. А потом меняет старую жену на молодую. Мир становится хуже. Понятие доверия уходит в прошлое(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.