Они же не насилуют, Шоло Все друг друга юзают) Жизнь многогранна
Это,что жизнь? Да ну меня на ... если это жизнь. Существование скорей.
Хмм Для многих это новый глоток воздуха Маленький ребенок-они вновь фокусируются В любом случае, чтобы их критиковать - нужно самому это пройти/не пройти в их возрасте Я пока молод, чтобы им ярлыки вешать
Хмм Для многих это новый глоток воздуха Маленький ребенок-они вновь фокусируются В любом случае, чтобы их критиковать - нужно самому это пройти/не пройти в их возрасте Я пока молод, чтобы им ярлыки вешать
Никто тут ярлыков не вешает... Ламы вообще ко всему благожелательны... Просто жизнь человека так устроена природой, что все надо делать во время. И если кто то в 60 лет чувствует, что теперь он готов создать идеальную семью, то ему можно только посочувствовать. Собственно, из сочувствия к себе они и заводят юных барышень...
Никто тут ярлыков не вешает... Ламы вообще ко всему благожелательны... Просто жизнь человека так устроена природой, что все надо делать во время. И если кто то в 60 лет чувствует, что теперь он готов создать идеальную семью, то ему можно только посочувствовать. Собственно, из сочувствия к себе они и заводят юных барышень...
Дружище, не знаю. Я не готов так категорично рассуждать. Да и вообще "во время" это понятие растяжимое Для одних - это одно, для других - другое
Дружище, не знаю. Я не готов так категорично рассуждать. Да и вообще "во время" это понятие растяжимое Для одних - это одно, для других - другое
Скажу доходчивее... да прикроют дамы глаза и уши... Для молодой барышни крепкий член и гибкая поясница важнее, чем 300 Лямов баксов на счету. Исключения бываю... Но этим исключения ой не сладко приходится в этой жизни... Ладно, это долгий разговор, а ламы не любят переубеждать людей... Ламам нравится наблюдать, как люди радостно бегают по граблям со счастливой улыбкой на лицах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.