Навыки ушли и забылись. Время стирает в памяти не нужное в обычной жизни. И на смену приходит другое. Я это понимаю конкретно. Я когда ездил на север. В общении с парнями это осознал. Да и хорошо. Нафиг это надо. Конечно если опять начать,то я думаю за недельку вспомнится. А человеку с улицы на это и пол года не хватит. Чисто теорию изучить,не говоря уже о большем.
Золотые слова. Не выстрадав, такое не поймешь. Уважуха! ... Эх, жаль, что у тебя свадьба! Но в следующий раз, добыч никаких невест и женихов!
к стрелкам обвыкся? переключайся на творческую интилигенцию
На этом форуме он не армагедонит и к повсеместным шортам не призывает
Грин, ты просто ещё не пообыевася на форуме. Я иногда читаю ветку газика, Славка там просто стебется. Он ещё тактично это делает. Я б на его месте реально народ троллил бы, потому как нет ничегошеньки веселее, чем посмеяться над тупостью и глупостью
Грин, ты просто ещё не пообыевася на форуме. Я иногда читаю ветку газика, Славка там просто стебется. Он ещё тактично это делает. Я б на его месте реально народ троллил бы, потому как нет ничегошеньки веселее, чем посмеяться над тупостью и глупостью
)))( Жадность с тупостью - это адская смесь, которая делает людей нищими(
Был с прошлого года. Дурень хотел вчера выйти при своих и дивах. ХЗ чего остался?
Герик, туда сейчас лезут Экстраполируя динамику прошлого года -типо быстро див гэп закрыли Экстрополирование.......это бичь инвестирования в любом секторе
Да знаю я всё. Говорю же ДУРЕНЬ. И на старуху бывает проруха.
Славка! Все верно! Но с одним условием... если считать, что нефть - невознобляемый источник энергии, т.е. по-просту, накапливается в недрах с меньшей скоростью, чем её добывают... Улавливаешь тему?
Имхо это априори Это невозобновляемый источник
Приезжай не встречу. Расскажу про историю этого априори... если интересно))
Славка! Все верно! Но с одним условием... если считать, что нефть - невознобляемый источник энергии, т.е. по-просту, накапливается в недрах с меньшей скоростью, чем её добывают... Улавливаешь тему?
Переход на альтернативку?
Альтернативка будет актуальна при цене 200 баксов за барель
Переход на альтернативку?
Разные источники нужны. Альтернатива именно поэтому и появилась... А не от того, что она зелёная... Так как она ни хера не зеленая
Здесь он очень адекватен. Респект. На газике я его достаточно долго наблюдал и смеялся (не над ним). А кстати многие воспринимали всерьез - это жесть
)))( Жадность с тупостью - это адская смесь, которая делает людей нищими(
Славах, ты превращаешься в философа... Подруга что ли слишком требовательная попалась?
Герик, туда сейчас лезут Экстраполируя динамику прошлого года -типо быстро див гэп закрыли Экстрополирование.......это бичь инвестирования в любом секторе
Да знаю я всё. Говорю же ДУРЕНЬ. И на старуху бывает проруха.
Есть мысль-делись Подискутируем Сколько уже копий сломали по сургуту Я всегда готов высказать мнение
Был с прошлого года. Дурень хотел вчера выйти при своих и дивах. ХЗ чего остался?
уже не лезут. уже пытаются ноги унести. хотя.....джексон сегодня залез! прикинь! наш расчетливый джексон.....
уже не лезут. уже пытаются ноги унести. хотя.....джексон сегодня залез! прикинь! наш расчетливый джексон.....
Просто лишний раз убеждаюсь, что не бывает слишком расчётливых кроме кукла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.