Дружище, не знаю. Я не готов так категорично рассуждать. Да и вообще "во время" это понятие растяжимое Для одних - это одно, для других - другое
Скажу доходчивее... да прикроют дамы глаза и уши... Для молодой барышни крепкий член и гибкая поясница важнее, чем 300 Лямов баксов на счету. Исключения бываю... Но этим исключения ой не сладко приходится в этой жизни... Ладно, это долгий разговор, а ламы не любят переубеждать людей... Ламам нравится наблюдать, как люди радостно бегают по граблям со счастливой улыбкой на лицах
))) Обсудим это при встрече в августе За рюмочкой водочки Всех обнимаю. Пока!
Что это такое? Разверни это понятие как ты понимаешь?
Демагогия - это отсутствие рационального объяснения. К демагогическим суждениям прибегают, когда пытаются эмоционально обьяснить фактическую ситуацию без учета реальных обстоятельств, приведших к данному событию.
Скажу доходчивее... да прикроют дамы глаза и уши... Для молодой барышни крепкий член и гибкая поясница важнее, чем 300 Лямов баксов на счету. Исключения бываю... Но этим исключения ой не сладко приходится в этой жизни... Ладно, это долгий разговор, а ламы не любят переубеждать людей... Ламам нравится наблюдать, как люди радостно бегают по граблям со счастливой улыбкой на лицах
))) Обсудим это при встрече в августе За рюмочкой водочки Всех обнимаю. Пока!
Славан, давай без демагогии. Мне нравится называть вещи своими именами
Я нисколько не сомневался, что ты все это понимаешь Просто Славка - самоучка в этом деле, как и большинство из нас, но он только недавно всерьёз задумался на эту тему))
Привет, Кроля! Не без легкого удовольствия замечу, что мой прогноз по флагу в барбосиказ сбывается))
Шоло, ты вообще крут. Без подвоха и издёвки говорю. Хотя и не читал вечерней дискуссии, но уже интересно. Кстати, августовская встреча, вполне вероятно, может превратиться в мальчишник. Но уговаривать - занятие бесперспективное. Всё, что ни делается, тоже имеет смысл.
Когда начинаешь считать, что что-то понимаешь в жизни, очень хочется подойти к зеркалу и посмотреть на чудака. Только первая буква, определяющая индивидуума, выглядит как огромная "М" на конечной станции метрополитена.
Шоло, тогда и девушек своими именами назвать нужно Товар-деньги-договор на берегу и все спокойны.
Я нисколько не сомневался, что ты все это понимаешь Просто Славка - самоучка в этом деле, как и большинство из нас, но он только недавно всерьёз задумался на эту тему))
Привет, Кроля! Не без легкого удовольствия замечу, что мой прогноз по флагу в барбосиказ сбывается))
Шоло, ты вообще крут. Без подвоха и издёвки говорю. Хотя и не читал вечерней дискуссии, но уже интересно. Кстати, августовская встреча вполне вероятно может превратиться в мальчишник. Но уговаривать - занятие бесперспективное. Всё, что ни делается, тоже имеет смысл.
В этом деле главное - это начать)) А в девочках я не сомневаюсь. Но если не смогут, значит дела важные. На следующую встречу приедут. ... но сдаётся мне, что мальчишника у нас все же не получится
Когда начинаешь считать, что что-то понимаешь в жизни, очень хочется подойти к зеркалу и посмотреть на чудака. Только первая буква, определяющая индивидуума, выглядит как огромная "М" на конечной станции метрополитена.
Макдональдс!!!)))
Так даже круче! Самый удобный из бесплатных и чистый из эксплуатируемых сортир в городе.
Так даже круче! Самый удобный бесплатный и чистый сортир в городе.
Как говорил старшина:"туалет должен быть чист настолько, что когда я сожусь на унитаз, задница должна улыбаться!"
Страсти какие. Мы, похоже, в разных армиях служили. Я такого как-то не помню. Хотя армия воюющая и армия мирного времени это действительно разные миры.
Это простая констатация факта. Но мы рады, что тебе приятно! Кстати, постик с суммой дивов Зеригутика завтра, то есть сегодня утром, можно будет уже снимать. Или чуть позже, рынок очень инертен. Но старт для очередной волны сдувания пузыриков на мамбе начат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.