Смотрю на бренд. В интересной позиции его вижу. Вроде вышел на исходную для шорта. Но риск в этом трейде очень плохой ... 1 против 3... совсем никуда не годится. Но возможно поэтому и завалится... А это как раз и может оказаться медвежьей ловушкой... Не обращайте внимания, просто мысли вслух
Смотрю на бренд. В интересной позиции его вижу. Вроде вышел на исходную для шорта. Но риск в этом трейде очень плохой ... 1 против 3... совсем никуда не годится. Но возможно поэтому и завалится... А это как раз и может оказаться медвежьей ловушкой... Не обращайте внимания, просто мысли вслух
а то я когда первый профит в кабаке пропил вы еще титьку мамкину сосали
Дедушка Лопух, расскажи)) Очень интересно на чем первый профит и как быстро? Пожалуйста
на структурке. считалка была основана на цене акции сбера. чот рубанул на ровном месте тыщ 20 толи за 3 мес.....понравилось. начал посмотреть. вот и рассматриваю до сих пор
Дедушка Лопух, расскажи)) Очень интересно на чем первый профит и как быстро? Пожалуйста
на структурке. считалка была основана на цене акции сбера. чот рубанул на ровном месте тыщ 20 штоли.....понравилось. начал посмотреть. вот и рассматриваю до сих пор
А мне БКС свои структурки целый год впархивало. Я так и не решился, говорю, риск не могу контролировать. Раза с десятого они со мной согласились. Хотя нормальная контора, на мой взгляд. Рубят бабосы везде на чем могут... и на ком)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.