Где дно вопрос у префа? такими темпами его и на 28 могут завести.....купил я префа сегодня.ножик летучий на свою голову эмоциональную.......чую завтра ниже будет Единственно что сподвигло взять по текущим это заявление Царское:мол нефть дешевая,а рупь укрепляеться...ай..яй..яй непорядок,надо исправить... RSI 6 недельки и дни на дне.
ме кажется 30, но не поручусь. этот слив в нефтегазе одни эмоции. и полететь должны были сбер, мося, мтс и т.д.
Где дно вопрос у префа? такими темпами его и на 28 могут завести.....купил я префа сегодня.ножик летучий на свою голову эмоциональную.......чую завтра ниже будет Единственно что сподвигло взять по текущим это заявление Царское:мол нефть дешевая,а рупь укрепляеться...ай..яй..яй непорядок,надо исправить... RSI 6 недельки и дни на дне.
ме кажется 30, но не поручусь. этот слив в нефтегазе одни эмоции. и полететь должны были сбер, мося, мтс и т.д.
буду смотреть........если все таки будет задерг скину завтра
все таки такой рынок скучный....я чота привык к несколько другой воталильности..... истину говорят что летом - болото.... металлурги жгут. завтра нужно посмотреть а то может скоро шортить их надо будет....
Да газон отрастет пусть через 130 или 125 но он отрастет все равно.....вопрос времени. И не факт что увидим 125
во всяком случае, сейчас у амеров АДР не валятся. И судя по всему его выкупают неплохо. да и гэп 16 центов, хотя должно было бы быть 0,25. Хотя макс разрыв между мин сегодня и закрытиием вчера как раз 0,25 но рано еще подводить итоги
дорогой ты уж должен был заметить - я не из стана оптимистов, армагедон мне ближе и родней причем абсолютно искренний. +-10% это абсолютно нормальные колебания цены папиры. а газик сейчас примерно в фазе равновесия
амеры вниз скользят. рупь тоже. завтра откроемся красные. а там и фиксация позиций к концу недели. думаю всеже 1900 сдержит падение на какое то короткое время.
Спекули взялись за бакс.....если так и пойдет дальше,префа сургутского будут заливать только кто в шорт встал ,а другие покупать начнут....нефть-то низкая и расти не собирается...так что.....вот так вот та на 64 собрался чтоль? http://:censored:/10585216.png
амеры вниз скользят. рупь тоже. завтра откроемся красные. а там и фиксация позиций к концу недели. думаю всеже 1900 сдержит падение на какое то короткое время.
Спекули взялись за бакс.....если так и пойдет дальше,префа сургутского будут заливать только кто в шорт встал ,а другие покупать начнут....нефть-то низкая и расти не собирается...так что.....вот так вот та на 64 собрался чтоль? http://:censored:/10585216.png
я тоже смотрел этот график уровень нормальный такой. если пробъет - сразу тарю бакинский на всю котлету
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.