Прибыльная (полугодие этого года из-за валютноц переоценки убыточное) нефтяная компания крайне недооцененная по капитализации. Без долгов. С кучей кэша. И консервативным подходом к инвестициям.
так все же прибыльная или убыточная? ...или просто сидят как жуки в банке и ждут жижу выше 100?
посмотри нераспределенную прибыль. там прибыль, и ее еще много. это при том, что дивы платит по уставу на префы а не по желанию хочу плачу хочу нет. если рубль покрепчает а с деньшами так ничего и не сделают будет не очень хорошо, но компания от этого хуже не станет. К сожалению консерваторы не рассматривают хеджирование от укрепление доллара, но сама по себе денежная масса накопилась не просто так.
Герик, я думаю что скоро неестественно крепкий рубль ослабнет, и суругучу ап похорошеет. но на долгосрок, жижа будет дороже, дивов года 2 не будет. увидим и ниже 30. только дивполитика спасет от такой судьбы.
имхо им вообще надо префы и обычку сливать.
Не знаю как оно там будет, но то что все так запутано согласен полностью!!!
Если бы у меня были такие деньги. То я бы купил островк Ченг Чау. И сделал бы Иваныча его губернатором.
так все же прибыльная или убыточная? ...или просто сидят как жуки в банке и ждут жижу выше 100?
посмотри нераспределенную прибыль. там прибыль, и ее еще много. это при том, что дивы платит по уставу на префы а не по желанию хочу плачу хочу нет. если рубль покрепчает а с деньшами так ничего и не сделают будет не очень хорошо, но компания от этого хуже не станет. К сожалению консерваторы не рассматривают хеджирование от укрепление доллара, но сама по себе денежная масса накопилась не просто так.
согласен, что нераспределенка огромная. Только куда им столько кэша, если они бизнес не планируют развивать. А весь рост котировок точно привязан к пикам доллара. В чем идея, я не пойму?
Я где то читал,что истинную утку по пекински приготавливают в одном ресторане. А остальные это уже не то. Правда не знаю название заведения. Она,что сладкая?
Абсолютно верно. Там хрустящей прожарки crispy утка и сладкий соус. Ничего особенного. Просто с китайцами весело пожрать. Весь в слезах от острого, в соплях от сытости и в пятнах на одежде от соуса))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.