В долгосрочных в целом хорошо, тоже думаю единственное смущает стакан какой-то курий. Разговаривал со знакомыми из Роснефти кто нефтехимией занимается говорят все у них будет нормально!
по нормальности нет вопросов ))
скорее по цене входа, я ожидала 23-25. Сижу думаю - рано или не будет такой цены. Отчет за 2 квартал в районе 16 августа, опять же пол года впереди.
наверное начну по чуть чуть, а там война план покажет, пора закладки на след год делать
Начал замечать за собой,что после нескольких лет торговле на рынке. В цирке не смеюсь,да и комедии не так веселят. Только триллеры подавай. Типа "молчания ягнят".
Сурик пр. реально,что то напрягает пока. Представляю ребят от 40+
думаю 30 увидим... когда до тупанов дойдет что обычку надо тарить.
парни, я чего-то не вникаю... а на фига сурик тарить? он же чисто спекулятивный... там перспектив никаких... только дивы... Или там решили бороться за производительность труда и повышение качества продукции?
Начал замечать за собой,что после нескольких лет торговле на рынке. В цирке не смеюсь,да и комедии не так веселят. Только триллеры подавай. Типа "молчания ягнят".
Герик, тебя на философствование потянуло. Не все уж так и плохо, дружище
парни, я чего-то не вникаю... а на фига сурик тарить? он же чисто спекулятивный... там перспектив никаких... только дивы... Или там решили бороться за производительность труда и повышение качества продукции?
а кого тарить надо ? обычка дешевая, думаю самая дешевая компания на рашкорынке.
Вот именно под них(дивы) и втарились. Теперь сижу с лосём. Лодно хоть сумма не большая. Тоже как Олди хотел сделать. Так нет ступил. И на старуху бывает проруха.
а кого тарить надо ? обычка дешевая, думаю самая дешевая компания на рашкорынке.
р/е у него меньше 2.
ага... как у ФиатаКрайслер)) Читал новости от американского регулятора?
Герик, тебя на философствование потянуло. Не все уж так и плохо, дружище
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.