все таки такой рынок скучный....я чота привык к несколько другой воталильности..... истину говорят что летом - болото.... металлурги жгут. завтра нужно посмотреть а то может скоро шортить их надо будет....
мосбиржа: до дивов обсирал. после дивов медом обливал.
сургуч преф - наоборот.
делайте выводы.
С чего бы БКС обсирал Мосбиржу??, только менял цели роста сначала 106, затем 119, теперь 135 и все время писали и говорили продавайте СНГ пр., ни разу не слышал рекомендацию от них покупайте СНГ пр., ни разу. Ты не прав Олд!!!
сургуч преф - наоборот.
делайте выводы.
С чего бы БКС обсирал Мосбиржу??, только менял цели роста сначала 106, затем 119, теперь 135 и все время писали и говорили продавайте СНГ пр., ни разу не слышал рекомендацию от них покупайте СНГ пр., ни разу. Ты не прав Олд!!!
ой да ладно. вытрясали перед дивами по 102. ссылки я кидал уже.
сургуч преф - наоборот.
делайте выводы.
думаю 30 увидим... когда до тупанов дойдет что обычку надо тарить.
парни, я чего-то не вникаю... а на фига сурик тарить? он же чисто спекулятивный... там перспектив никаких... только дивы... Или там решили бороться за производительность труда и повышение качества продукции?
Прибыльная (полугодие этого года из-за валютноц переоценки убыточное) нефтяная компания крайне недооцененная по капитализации. Без долгов. С кучей кэша. И консервативным подходом к инвестициям.
парни, я чего-то не вникаю... а на фига сурик тарить? он же чисто спекулятивный... там перспектив никаких... только дивы... Или там решили бороться за производительность труда и повышение качества продукции?
Прибыльная (полугодие этого года из-за валютноц переоценки убыточное) нефтяная компания крайне недооцененная по капитализации. Без долгов. С кучей кэша. И консервативным подходом к инвестициям.
так все же прибыльная или убыточная? ...или просто сидят как жуки в банке и ждут жижу выше 100?
Герик, я думаю что скоро неестественно крепкий рубль ослабнет, и суругучу ап похорошеет. но на долгосрок, жижа будет дороже, дивов года 2 не будет. увидим и ниже 30. только дивполитика спасет от такой судьбы.
имхо им вообще надо префы и обычку сливать вместе. структура плохая.
Герик, я думаю что скоро неестественно крепкий рубль ослабнет, и суругучу ап похорошеет. но на долгосрок, жижа будет дороже, дивов года 2 не будет. увидим и ниже 30. только дивполитика спасет от такой судьбы.
имхо им вообще надо префы и обычку сливать.
Не знаю как оно там будет, но то что все так запутано согласен полностью!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.