ну что, по газику адр пока счет в пользу получателей дивов с перевесом почти в 1,5% если все же свинагро погонят наверх (что пока еще не совсем ясно), то моя газмясовская история будет выглядеть весьма успешной по результатам года
Олди, я чего-то пропустил? Еще в мае сообщали, что они собрали 250 лямов зелени для свинного заводика, но этого не достаточно. Или ты хочешь сказать, что уже насобиралти денег?
нет, что в целом по отрасли история окончена, эффект от девала и ссанкций исчерпан. на дв у них там вроде как все расчитано. цены там кстати адские на продукты на дв.
во! уже теплее... также вижу их "радужные" рыночные переспективы. а китайцы - очень капризный клиент. при удобном случае выйду из папиры. у удобрений перспективы лучше
нет, что в целом по отрасли история окончена, эффект от девала и ссанкций исчерпан. на дв у них там вроде как все расчитано. цены там кстати адские на продукты на дв.
во! уже теплее... также вижу их "радужные" рыночные переспективы. а китайцы - очень капризный клиент. при удобном случае выйду из папиры. у удобрений перспективы лучше
у каких удобрений ? акрон дорогой, урка жутко дорогая.
Олди, я чего-то пропустил? Еще в мае сообщали, что они собрали 250 лямов зелени для свинного заводика, но этого не достаточно. Или ты хочешь сказать, что уже насобиралти денег?
Девал,как ушёл,так и пришёл,с санкциями вообще всё отлично для компании. Плюс тема с Разгуляем. Всё это в копе в 3-4 кварт. положительно отразится на папире. Имхо.
у каких удобрений ? акрон дорогой, урка жутко дорогая.
китайцам там не так много перепадет. и уже они вроде норм продают китаю.
по мне так вроде компания хорошая но надо будет перезаходить пониже. с другой стороны, сколько раз такие перезаходилки кончались вылетом...
Девал,как ушёл,так и пришёл,с санкциями вообще всё отлично для компании. Плюс тема с Разгуляем. Всё это в копе в 3-4 кварт. положительно отразится на папире. Имхо.
Держу фишку тока как хедж на случай роста бакса. У Разгула они забрали весь сахар, но к росту рентабельности это не привело. И потом фьюч по сахару просится на хороший и долгий боковик.
Держу фишку тока как хедж на случай роста бакса. У Разгула они забрали весь сахар, но к росту рентабельности это не привело. И потом фьюч по сахару просится на хороший и долгий боковик.
Лето. Ягоды. До октября цена на розничный сахар будет высокой. ФСБ трясёт СК на Арбате. Весёлые у ребят игры.
китайцам там не так много перепадет. и уже они вроде норм продают китаю.
по мне так вроде компания хорошая но надо будет перезаходить пониже. с другой стороны, сколько раз такие перезаходилки кончались вылетом...
Лето. Ягоды. До октября цена на розничный сахар будет высокой. ФСБ трясёт СК на Арбате. Весёлые у ребят игры.
ребят, а кто алросу по 78 ждал и может быть еще ждет? даже снилось во сне кому-то...
Так она уже там была в этом году. А так то все ждут,кто в лонге. А иначе зачем её покупать?
Да я просто в растерянности... Перед отсечкой была в шортах, откупила, купила для дивов, продала в безубыток (еще дивы придут)... Теперь как быть? Я уже не знаю, пойдет ли вниз... Если да, хотелось бы зашортить повыше и продолжать ждать свою цель... Кто вообще верит в рост? Есть такие?
Так она уже там была в этом году. А так то все ждут,кто в лонге. А иначе зачем её покупать?
Да я просто в растерянности... Перед отсечкой была в шортах, откупила, купила для дивов, продала в безубыток (еще дивы придут)... Теперь как быть? Я уже не знаю, пойдет ли вниз... Если да, хотелось бы зашортить повыше и продолжать ждать свою цель... Кто вообще верит в рост? Есть такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.