Анкара хочет возобновить работу по газопроводу «Турецкий поток». Об этом 15 июля заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. Для обсуждения деталей 27 июля министр экономики Нихат Зейбекчи и министр энергетики Берат Албайрак посетят Елабугу в Татарстане, где встретятся с главой Минэнерго РФ Александром Новаком.
Согласно новым планам, «Газпром» должен был прокачивать по дну Черного моря в европейскую часть Турции 63 млрд. кубометров газа ежегодно. 16 млрд. из них предусматривались для нужд Стамбула и окрестностей, а остальные 47 млрд. – для дальнейшей транспортировки в ЕС. В случае успешной реализации проекта Турция становилась главным газораспределительным центром для Южной Европы
Как постоянно акцентирует внимание официальная Москва, теперь все будет зависеть от позиции Евросоюза. Точнее от того, насколько страны Южной Европы смогут отстоять перед Брюсселем свои собственные интересы, как это уже сделали Германия и Австрия. Дважды обжегшись на этом направлении, «Газпром» на свой страх и риск действовать уже не будет.
Доброе утро! Вчера на дневке появилась свечка "волчок с длинными тенями", причем закрытие ровно на понижательной линии тренда от средины мая. Отсюда по ТА должно начинаться движение на север с первой целью 73. Есть правда трендовая линия от октября 14-го года, которая подошла к цифре 60. Но не будем о грустном, возврат к этой линии, с моей точки зрения, мало вероятен, во всяком случае пока цена выше 67. Всем успехов в укрощении строптивой!
Амеры пока в зелёнке. Нефть что то похожее на флаг рисует. Завтра тоже будем вокруг нуля плясать. И кстати, можно поздравить всех с окончанием дивпериода. У меня это был первый опыт и надеюсь не последний)) У амеров тоже мощная дивотсечная неделя. Пора серьёзно напрячь булки и мозги...))
http://bcs-express.ru/article_image/21403 Руб/доллр. интереснее .Технически :пробой проторгованной потдержки ,далее ее тестирование снизу вверх и обратный откат. Ждем бакс ниже
Привет! А у нас закончилась раздача пряников и ирисок. Теперь все ждут прихода вкусных дивов и горюют, глядя на временно похудевшее депо.
Надеюсь, ириски раздавали вагонами . Я вчера сама случайно успела газик по 147,5 скинуть(брала по 139). Дёрнул чёрт вчера заглянуть! Надо этого чёрта чем-нибудь покормить! Удачного дня и профита всем!
Амеры пока в зелёнке. Нефть что то похожее на флаг рисует. Завтра тоже будем вокруг нуля плясать. И кстати, можно поздравить всех с окончанием дивпериода. У меня это был первый опыт и надеюсь не последний)) У амеров тоже мощная дивотсечная неделя. Пора серьёзно напрячь булки и мозги...))
Поздравляю Шоло, и у меня тоже первый раз чуть чуть.
Доброе утро! Вчера на дневке появилась свечка "волчок с длинными тенями", причем закрытие ровно на понижательной линии тренда от средины мая. Отсюда по ТА должно начинаться движение на север с первой целью 73. Есть правда трендовая линия от октября 14-го года, которая подошла к цифре 60. Но не будем о грустном, возврат к этой линии, с моей точки зрения, мало вероятен, во всяком случае пока цена выше 67. Всем успехов в укрощении строптивой!
со стопами под 68 можно рискнуть в расчете на то что это тест сверху с ложным пробоем- не более этого.др сигналов нема
это я на месячном фрейме смотрел. на дневке выглядит менее привлекательно... как будто не допадалась фишка.. чуть ниже 4 евро было бы самый раз
Так и хочется сказать, я в !!! Олди, вот тебе и ебида! http://www.reuters.com/article/us-fiat-chrysler... Ещё одна бомба на авторынке... Американский регулятор начал расследование, что концерн фиат-Крайслер прессовал своих дилеров подделывать отчёты о продажах... Ставим тазы ниже 4 евро
добрый день! Я так понимаю дилеры тоже хороши, схема известная, компания дает бонусы за продажи, что бы получить бонусы дилеры идут на махинации. В россии я знаю были схемы, когда диллеры продавали машины которые застаивались себе на подконтрольное юр.лицо что бы не налететь на штрафы. Какого же было удивление автовладельца обратившегося за гарантийным ремонтом что срок гарантии ужа истек т.е. по данным представительства эта машина была продана гораздо раньше.
http://bcs-express.ru/article_image/21403 Руб/доллр. интереснее .Технически :пробой проторгованной потдержки ,далее ее тестирование снизу вверх и обратный откат. Ждем бакс ниже
Есть шансы что покажет 60? До выборов в думу ещё времени навалом, но дивидендного фактора уже не будет.
Хорошая статейка на тему затрат, которые неизбежны для современных банков. Это я к тому, что убеждён, банк в ближайшем будущем - это не громадное офисное здание в центре города и куча оффлайновых представительств, а огромный ангар с мощными серверами в далекой сельской местности http://www.reuters.com/article/us-usa-banks-exp...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.