Всем добрый день и профита. Пересидел по алроске вчерашнюю психологическую атаку (чуть коля не постучался в дверь), думал что полный дебил. Сегодня вижу что только частичный придурок Расчет показывает север (а эмоции кричат - сливай)
ты слишком хорошего мнения о себе... ничего, со временем это пройдет
вот и славно, фундаментально все хорошеет, значит это движение чисто спекулятивное
отчетик бы полугодовой по финрезу посмотреть для надежности
я скептичен на счет колхоза. рентабельность у них снижается по всем бизнес-направлениям уже не первый квартал. Особенно неприятно снижение выручки по мясу, ведь они запланировали ярд зелени в свиной заводик на дальнем востоке.
Всем добрый день и профита. Пересидел по алроске вчерашнюю психологическую атаку (чуть коля не постучался в дверь), думал что полный дебил. Сегодня вижу что только частичный придурок Расчет показывает север (а эмоции кричат - сливай)
Добрый день. Я в подготовительной группе (даже еще в первый класс не перешел) и часто ошибаюсь, поэтому мое самомнение ниже плинтуса - это действительно так - без шуток. Профессионалы в Вашем лице вчера заработали деньги, а я чуть не потерял часть депозита - разве это говорит о высоком самомнении? А то, что не поддался эмоциям - вот за это я и радуюсь. Прошу прощения если что-то сказал не то или не так.
Добрый день. Я в подготовительной группе (даже еще в первый класс не перешел) и часто ошибаюсь, поэтому мое самомнение ниже плинтуса - это действительно так - без шуток. Профессионалы в Вашем лице вчера заработали деньги, а я чуть не потерял часть депозита - разве это говорит о высоком самомнении? А то, что не поддался эмоциям - вот за это я и радуюсь. Прошу прощения если что-то сказал не то или не так.
не надо самобичевания... это не помогало даже святым
вот и славно, фундаментально все хорошеет, значит это движение чисто спекулятивное
отчетик бы полугодовой по финрезу посмотреть для надежности
я скептичен на счет колхоза. рентабельность у них снижается по всем бизнес-направлениям уже не первый квартал. Особенно неприятно снижение выручки по мясу, ведь они запланировали ярд зелени в свиной заводик на дальнем востоке.
На Китай выдут,всё будет ок. А снижение по мясу это скорей временно-сезонный фактор. Рентабельностью сейчас многие не блещут. В принципе если компания не нравится,то конечно незачем её держать. Имхо. Папир средне -долгосрочный.
на рынке каждый себя постоянно чувствует дебилом, причем еще не один раз на дню. хорошее лекарство против самомнения.
На Китай выдут,всё будет ок. А снижение по мясу это скорей временно-сезонный фактор. Рентабельностью сейчас многие не блещут. В принципе если компания не нравится,то конечно незачем её держать. Имхо. Папир средне -долгосрочный.
по мясу они давно говорят что история окончена.
Олди, я чего-то пропустил? Еще в мае сообщали, что они собрали 250 лямов зелени для свинного заводика, но этого не достаточно. Или ты хочешь сказать, что уже насобиралти денег?
магнит окончательно сдулся, пора из русагро делать новую историю роста.
Магнит рано списывать, ритейл отскочит следующим после банков, уже потом промышленность в т.ч. колхозники, торговля их двигатель.
магнит чисто разгоняли. теперь пару-тойку лет в его сторону можно не глядеть... ну или пока он не закончит техническое переоснащение большинства своих магазинов, что потом позволит ему повысить рентабельность и увеличить обороты
по мясу они давно говорят что история окончена.
????? Месяц назад в Китай ездили с Вованом. Решали вопросы с разрешением на выход к ним.
X5 Retail Group отчиталась о росте продаж за первое полугодие на 26,2%. Таким образом, по скорости прироста продаж X5 обошла своего главного конкурента сеть «Магнит»
Цены в магазинах и ассортимент практически одинаковые у обоих. Число магазинов у Магнита больше. Загадка. Народ в городах нищает меньше, чем деревне? Хотя в деревне проще перейти на подножный корм.
ну что, по газику адр пока счет в пользу получателей дивов с перевесом почти в 1,5% если все же свинагро погонят наверх (что пока еще не совсем ясно), то моя газмясовская история будет выглядеть весьма успешной по результатам года
Олди, я чего-то пропустил? Еще в мае сообщали, что они собрали 250 лямов зелени для свинного заводика, но этого не достаточно. Или ты хочешь сказать, что уже насобиралти денег?
нет, что в целом по отрасли история окончена, эффект от девала и ссанкций исчерпан. на дв у них там вроде как все расчитано. цены там кстати адские на продукты на дв.
ну что, по газику адр пока счет в пользу получателей дивов с перевесом почти в 1,5% если все же свинагро погонят наверх (что пока еще не совсем ясно), то моя газмясовская история будет выглядеть весьма успешной по результатам года
А в чём связь свинмяса и газагры?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.