Я понимаю что можем...поэтому никак не предлагаю шортить прям от текущих. Идея такова :ШОРТ роськи если свеча следующая за пробойной закрывается ниже уровня пробоя(284,8) на днях. Лонг брать ? не знаю стоит ли? может и пробьет хая конечно,а может и нет........Если только с очень коротеньким стопом(на пятиминутке) Я никогда не понимал некоторые идеи,котрые гласят купи на хаях и продай(шорт) на лоях..........а их видел немало......бред полный....
Я понимаю что можем...поэтому никак не предлагаю шортить прям от текущих. Идея такова :ШОРТ роськи если свеча следующая за пробойной закрывается ниже уровня пробоя(284,8) на днях. Лонг брать ? не знаю стоит ли? может и пробьет хая конечно,а может и нет........Если только с очень коротеньким стопом(на пятиминутке) Я никогда не понимал некоторые идеи,котрые гласят купи на хаях и продай(шорт) на лоях..........а их видел немало......бред полный....
по мне так она готовится к развороту, время еще есть, но в лонг бы я не взяла, ищу точку входа в шорт
Уважаемым коллегам мое почтение!!! Мои шорты пока в полном поряде, видно снова вчера дали надежду лангустам на рост. Вчера все таки не удержался открыл 3 шорт на всеобщем росте, он можно сказать так символический всего 150 лотов, так не о чем, просто интересно уже чем закончится эта традикомедия в алке
а смысл? только вроде бы зашевелились, начали деньги искать. Приватизацию устраивать, бюджеты как бы резать... Если ЦБ улучшит сценарий, то все тут же встанут в сторонке - подождать, вдруг само рассосется.
по мне так она готовится к развороту, время еще есть, но в лонг бы я не взяла, ищу точку входа в шорт
А лукойл куда намылился ? ТОже на шорт смотреть пора его........
А так позы прежние, шорт алки и сура префа, и лонг гамака и урки, из шлака вчера хорошо поднял втб, да с огк-2 успел соскочить в наваре... пока буду понемного барыжить между судами
А так позы прежние, шорт алки и сура префа, и лонг гамака и урки, из шлака вчера хорошо поднял втб, да с огк-2 успел соскочить в наваре... пока буду понемного барыжить между судами
Гамак лонговую цель не отработал еще.......по мне так лонг гамака на сегодняшний день имеет место быть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.