Правильно! Это же тренировка и учеба... филонить нельзя))) Правда сегодня Разгуляй не успел... Как-то психологически крест поставил на нем, оставил напоследок и времени не хватило... Я поздно сожусь за прогнозы, будни почти впритык)))
Правильно! Это же тренировка и учеба... филонить нельзя))) Правда сегодня Разгуляй не успел... Как-то психологически крест поставил на нем, оставил напоследок и времени не хватило... Я поздно сожусь за прогнозы, будни почти впритык)))
ШоЛо, а ты только торговлей на бирже занимаешься? Как-то смотрю: зарегистрировался вроде не так давно а колпаки всякого рода , рейтинг по звездам и на форуме постоянно.?
я по основным фишкам (рояс, газик, сбер) наванговал дожей без сильного корректоза.... ждем результатов встречи вв с арабами... но я почему-то не думаю, что они не убедят рынок.... Рынок уже учел весь позитив от попыток договориться.... Дальше начнется выполнение договоренностей, которые по определению не могут проходить гладко... Вот тут нас дергать вниз и начнут... имхо)))
не стоит уделять много внимания моему персонажу... на форуме есть гораздо более опытные и знающие трейдеры... могу перечислить, если хочешь... У них много чему полезному есть поучиться... Да и я стараюсь от всех учиться.. даже от молодых... на полном серьезе))
ШоЛо, а ты только торговлей на бирже занимаешься? Как-то смотрю: зарегистрировался вроде не так давно а колпаки всякого рода , рейтинг по звездам и на форуме постоянно.?
это лишний раз говорит за то, что лонговать бумаги банков надо с особой осторожностью в текущее состоянии мировой экономики... Надо отдать им должное, они стараются не подвести западных партнеров и не девальвировать юань настолько долго, насколько это возможно... Сорос подливал масло в огонь, говоря о неизбежной девальвации юаня
не стоит уделять много внимания моему персонажу... на форуме есть гораздо более опытные и знающие трейдеры... могу перечислить, если хочешь... У них много чему полезному есть поучиться... Да и я стараюсь от всех учиться.. даже от молодых... на полном серьезе))
За несколько имен буду благодарен. А вообще, на мой взгляд ты молодец.
Спасибо! Ты тоже на правильном пути и все будет, главное терпение и не унывать Евг, Меч, Парус, ФСК.... Начни с них, а там по переписке поймешь еще кого почитать... Я тоже в финансах ни гугу... Тут надо погрузит себя в мир наживы и чистогана... Я например почти каждый день слушаю блумберг... Там выступают эксперты.. и я немного тоже насыщаюсь какой-то полезной информацией, терминами и т.п. ... Если чем-то решил заниматься, то халява не простительна... Вот собственно и весь секрет)))
Спасибо! Ты тоже на правильном пути и все будет, главное терпение и не унывать Евг, Меч, Парус, ФСК.... Начни с них, а там по переписке поймешь еще кого почитать... Я тоже в финансах ни гугу... Тут надо погрузит себя в мир наживы и чистогана... Я например почти каждый день слушаю блумберг... Там выступают эксперты.. и я немного тоже насыщаюсь какой-то полезной информацией, терминами и т.п. ... Если чем-то решил заниматься, то халява не простительна... Вот собственно и весь секрет)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.