So much to gain So much to loose Спокоен к фэнтези... Но если есть дети, то мимо не пройдешь))) А фавориты, они из другого жанра))) например https://www.youtube.com/watch?v=FMAjweOyBpA
да.. Шпаликов - это пример.. ultimate гениальности... Вчера постил на ветке мульт по его сценарию... Прошло 50 лет с создания этой мультяхи, а она по-прежнему смотрится, как что-то из далекого будущего Еще Вампилов был - супер таланливый драматург Старший брат, И это все о нем, Валентина и Валентин
Разве.. мне казалось он очень звестен.. хотя бы по песням на его стихи.... Для меня наш совок ассоциируется с Высоцким, Шпаликовым, Шукшиным, Вампиловым, Окуджавой... Сейчас - пустота
От жажды умираю над ручьем. Смеюсь сквозь слезы и тружусь играя. Куда бы ни пошел, везде мой дом, Чужбина мне – страна моя родная. Я знаю все, я ничего не знаю. Мне из людей всего понятней тот. Кто лебедицу вороном зовет. Я сомневаюсь в явном, верю чуду. Нагой, как червь, пышнее всех господ, Я всеми принят, изгнан отовсюду.
Я скуп и расточителен во всем. Я жду и ничего не ожидаю, Я нищ, и я кичусь своим добром. Трещит мороз – я вижу розы мая. Долина слез мне радостнее рая. Зажгут костер – и дрожь меня берет, Мне сердце отогреет только лед. Запомню шутку я и вдруг забуду, И для меня презрение – почет. Я всеми принят, изгнан отовсюду.
Не вижу я, кто бродит под окном. Но звезды в небе ясно различаю. Я ночью бодр и засыпаю днем. Я по земле с опаскою ступаю.
Не вехам, а туману доверяю. Глухой меня услышит и поймет. И для меня полыни горше мед. Но как понять, где правда, где причуда? И сколько истин? Потерял им счет. Я всеми принят, изгнан отовсюду.
Не знаю, что длиннее – час иль год, Ручей иль море переходят вброд? Из рая я уйду, в аду побуду. Отчаянье мне веру придает. Я всеми принят, изгнан отовсюду.
У меня там на проспекте де Голля друг жил три года с 2010. Так я обнаглел, что к нему раз по десять в году ездил))) Благодаря ему изучил Париж... Несмотря на вавилон, там ещё очень много таких атмосферных местечек как в этом ролике)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.