Ну я так скажу....в лонг лука,сбера,роси сейчас мне заходить страшно....рост ммвб возможен только если нефть не сдуется. про сбер поют собрался на перехай,посмотрим.....но на шорт он второй из списка моего,как только срисует разворотную свечу на днях-сразу шорт открою ибо есть мысль что идет раздача. Всегда надо помнить покупай на лоях(когда везде орут УСЕ хреново)...продавай на хаях или стоп тяни.Сейчас все орут рост...рост...рост.....
я без позы, наблюдаю для лонга- русгидро, алроса, мтс остальные вообще издалека для шорта - роснефть, магнит, возможно алроса жду еще немного прибыли до коррекции- ирао крепко спит в моем портфеле ТМК спокойно слежу за ростом- иркутэнерго, гтл, продавать рано, пусть порезвятся хороший, прибыльный житель портфеля, за которым даже не слежу - фосагро
ну и как всегда шерстю рынок в поиске хороших идей
Я понимаю что можем...поэтому никак не предлагаю шортить прям от текущих. Идея такова :ШОРТ роськи если свеча следующая за пробойной закрывается ниже уровня пробоя(284,8) на днях. Лонг брать ? не знаю стоит ли? может и пробьет хая конечно,а может и нет........Если только с очень коротеньким стопом(на пятиминутке) Я никогда не понимал некоторые идеи,котрые гласят купи на хаях и продай(шорт) на лоях..........а их видел немало......бред полный....
по мне так она готовится к развороту, время еще есть, но в лонг бы я не взяла, ищу точку входа в шорт
Всем доброго!)) Рося сегодня дожа нарисует... моя так думает))
Ну я так скажу....в лонг лука,сбера,роси сейчас мне заходить страшно....рост ммвб возможен только если нефть не сдуется. про сбер поют собрался на перехай,посмотрим.....но на шорт он второй из списка моего,как только срисует разворотную свечу на днях-сразу шорт открою ибо есть мысль что идет раздача. Всегда надо помнить покупай на лоях(когда везде орут УСЕ хреново)...продавай на хаях или стоп тяни.Сейчас все орут рост...рост...рост.....
я без позы, наблюдаю для лонга- русгидро, алроса, мтс остальные вообще издалека для шорта - роснефть, магнит, возможно алроса жду еще немного прибыли до коррекции- ирао крепко спит в моем портфеле ТМК спокойно слежу за ростом- иркутэнерго, гтл, продавать рано, пусть порезвятся хороший, прибыльный житель портфеля, за которым даже не слежу - фосагро
ну и как всегда шерстю рынок в поиске хороших идей
По гидре видешь как оно произошло...маркет всех наиб....л сцуко.... потдержку видешь трендовую ? 0,65-0,66........может и не доехать конечно туда ..... ГТЛ думаю взять кстати ,если там лонгустов повыносят на снижении.
Друзья, всем успешных торгов!пусть депо ваши набухают, как весенние почки!
Всем здрасте!Я тут не так давно,но всё никак не могу привыкнуть к твоей аватарке,как увижу её меня аж передергивает))))))) да же не знаю с чем ассоциировать.Всех с весной !!!!!!!!!
а смысл? только вроде бы зашевелились, начали деньги искать. Приватизацию устраивать, бюджеты как бы резать... Если ЦБ улучшит сценарий, то все тут же встанут в сторонке - подождать, вдруг само рассосется.
А так позы прежние, шорт алки и сура префа, и лонг гамака и урки, из шлака вчера хорошо поднял втб, да с огк-2 успел соскочить в наваре... пока буду понемного барыжить между судами
Гамак лонговую цель не отработал еще.......по мне так лонг гамака на сегодняшний день имеет место быть.
Друзья, всем успешных торгов!пусть депо ваши набухают, как весенние почки!
Всем здрасте!Я тут не так давно,но всё никак не могу привыкнуть к твоей аватарке,как увижу её меня аж передергивает))))))) да же не знаю с чем ассоциировать.Всех с весной !!!!!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.