А я в первый раз зашла на ветку сургута в день после отсечки, 15.07, и первая фраза была "Какой баран по 28 продал?" Ну и там весь день было очень весело.
глянул... ахрененно... такого еще никогда не бывало.... только в разгуле (и зачем я влез в это хавно) и распадской (чисто условный минус), да в урке+0... а остальное (особенно фск с россетями). про адры газик вообще помалкиваю... Испытание профитом посложнее, чем содержание лося, будет...
А я в первый раз зашла на ветку сургута в день после отсечки, 15.07, и первая фраза была "Какой баран по 28 продал?" Ну и там весь день было очень весело.
А я нормально, просто не знала ещё, что меня ждёт. К тому же у меня тогда не было квика и я не знала, где смотреть котиры он-лайн, и обо всей движухе в первые 15 минут могла только догадываться по комментариям ветки. Волнительный момент
Смотри, Распад имеет все шансы сейчас на рост. Разворотная модель готова... Объем резко возросли (дневки смотрю). Даже думаю, может порезать лосика в разгуле и в распад... Такое ощущение, что хотят рост приурочить к заливу по мамбе... Может быть укол будет на 23,9... Но тогда уж наверняка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.