нет. совсем не так. одно дело бабло рубить на фонде, другое- быть менеджером процесса. даже обсуждать лениво....уж извини.....по мне - все очевидно. имхо
у нас тут хоть и махонький гешефт... но тоже интересный... некоторые здешние трейдеры, на мой взгляд, запросто могли бы финдиректорами работать или возглавлять юротделы крупных компаний....
понаблюдай.....может человек тебе будет показывать отчетность...бизнес крайне выгодный. сам имел связи неприлично близкие. поверь там все интересно.....
а какой капитал у строителей? все арендовано под конкретные работы или включено в смету заказчиком... Большинство строителей - это фактически комиссия, вложения в основные средства почти отсутствуют... Поэтому доходность на капитал там будет огогог... это не показатель
у нас тут хоть и махонький гешефт... но тоже интересный... некоторые здешние трейдеры, на мой взгляд, запросто могли бы финдиректорами работать или возглавлять юротделы крупных компаний....
наверху все забито. там васильевы сидят и детки чинуш.
Это уже другой вопрос... Видя таких отпрысков, так сказать, вернувшихся из обучения заграницей, сразу вспоминаю советский фильм "табачный капитан"... вечная тема...
а какой капитал у строителей? все арендовано под конкретные работы или включено в смету заказчиком... Большинство строителей - это фактически комиссия, вложения в основные средства почти отсутствуют... Поэтому доходность на капитал там будет огогог... это не показатель
типа ни оборотки, ни капвложений, офис только и секретарша с 5м размером ? да, бывает так, в распильных прокладках. очень выгодно, не спорю.
нет. совсем не так. одно дело бабло рубить на фонде, другое- быть менеджером процесса. даже обсуждать лениво....уж извини.....по мне - все очевидно. имхо
я написал "могли бы"... имея ввиду только их компетентность и прекрасно понимаю их мотивацию работать независимо.... поскольку и мне это близко... хотя и не по профилю))
Конечно есть какой-нибудь "Титан-2"... ну так это корпорация... там взрослый бизнес... но и доходность не как у биотехнологических или доткомовский компаний
типа ни оборотки, ни капвложений, офис только и секретарша с 5м размером ? да, бывает так, в распильных прокладках. очень выгодно, не спорю.
согласен.. так и понимаю ситуацию.... мне один товарищ предлагал несколько лет назад вместе в строительном бизнесе участвовать... и тут я осознал, что не бизнесмен... как консультант могу чего по делу подсказать и даже работу наладить.... А бизнес на себя брать... Тут не в ответственности дело, а в... халтуру не люлю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.