ТАК ЭТО И ПОНЯТНО ЕСЛИ СТОИЛ 150 и вдруг 200 покупателям нужно понять что по 150 уже не будет!)) А продавцам понятно что деевле 200 не продадут и цену снижать нет смысла!
В виде кейса ЕСЛИ Завтра все продавцы уходят и всатют в Алрсое по 130+ дружно! что будет как думаете??
Организуем маленький гепчик чепчик? Ну или просто все у кого на руках бумага дружно перестают вообще завтра продавать - как вам аткой флешмоб??? как это повлияет на цену ??? ну так вот не продавайте и цена пойдет вверх )))!
Друг это все смешно конечно Но есть понятие ММ - все равно заявки встанут и в продажу и в покупку И куда поведут - на откорм или на убой - зависит далеко не от сидящих здесь перед терминалами Существенное влияние из здесь присутствующих имхо может оказать Слава, Дока, Стинол... Больше на слух людей с действительно влияющими на позицию депо я просто не знаю Да и они играть против ММ не будут с их-то опытом... Так что если решат боссы что Алка будет 50 - хоть запрыгайся здесь... Все обольем горькими слезами... Имхо сильно дальше падать не будем Может быть даже символически 72.5 не пробьем, кто ж знает достоверно Объем был хорошим но свечка была плохой И даже амеры картину не улучшили Сегодня фон позитивный - может быть хотя бы не упадем... И надеюсь останемся на этих уровнях плюс дивы еще пару месяцев.... Затем дивгэп и оттуда вероятно уже рост... Ключевое слово вероятно
ЗЫ. Кто то писал выше что избушки не призывают куплять на плечи - так при цели 130 и текущей можно на плечи взять и три года расти и то быть в плюсе... Правда сколько нервов на это уйдет - умолчим... Профита!
да понятно что шутковал но в каждой шутке есть доля шутки! пусть бы ММ сам с обой тихоторговал а м ывсе выше 130 бы стояли!
но сейчас это е ММ ! тот кто ставит плиты по 25000 лотов снизу льет до них и потом их убирает это не ММ это крупный игрок! причем делает это смело и нагло ничем не рискуя так как если анльют всю плиту тоько рад будет по такой цене - уверен что продаст выше ! но не льет похоже никто! )) Психология игроков на этом уровне разумных будет строго ДЕРЖАТЬ!
Слава , по липки есть что сказать ? вчера лой года обновила. вот думаю уже дней 5
Бумага хорошая, но сейчас рисковано покупать Сейчас надо не на конкретную бумагу смотреть-а на общую ситуацию- она пока не радует
по мне говно бумага я купил на лоях практически ( свечка вниз длинная вроде пятница ) по фону согласен. Рыжий кричит в твитторе что из ВТО будет выходить . достал с манипуляциями ... про фон согласен короче . за ответ спасибо
привели стадо на стопы и принимают......... су ки я так понимаю от сбера уши торчат... ордера бофа или еще кого в рынок вливает и сам снизу принимает... сбер проститу тка...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.