Вообще я так по бумагам пробежался. Думаю, что выше продали кому надо, а сейчас по всем фронтам продажи прошли за последние пару недель, может там выход капитала с рашн маркета. У них и откупили. Короче да, ждемс. Возвращаемся к своим делам )).
Когда большинство начинает кричать про падение, тогда становится ясно,что у толпы начилась паника, а значит мм начинает набирать основные объемы...для меня это знак докупиться и сидеть на жопе ровно...
Я правда не в шорте, вчера шорт закрыл. Но брать сейчас не рекомендую. нет сигнала на покупку. Ловить падающие ножи рискованно
Небольшие сигналы на покупку стали обнаруживаться уже вчера - появление новых ников с низким рейтингом, которым лень написать текст больше одного предложения. Смысл их посланий, в основном, сводится к "все плохо" "идем на 60" "продажи упали и уже не вырастут"
Появление таких измученных нарзаном новичков только предвестник зарождающегося отскока, который обычно может начаться дня через два-три.
Пока смотрим как торгуют уровень 72. Идут ниже - ждем уже 67. Там я думаю начать первые небольшие покупки. Ранее Алросу в портфеле не держал никогда, так что это, возможно, будет первый опыт.
Я правда не в шорте, вчера шорт закрыл. Но брать сейчас не рекомендую. нет сигнала на покупку. Ловить падающие ножи рискованно
Небольшие сигналы на покупку стали обнаруживаться уже вчера - появление новых ников с низким рейтингом, которым лень написать текст больше одного предложения. Смысл их посланий, в основном, сводится к "все плохо" "идем на 60" "продажи упали и уже не вырастут"
Появление таких измученных нарзаном новичков только предвестник зарождающегося отскока, который обычно может начаться дня через два-три.
Пока смотрим как торгуют уровень 72. Идут ниже - ждем уже 67. Там я думаю начать первые небольшие покупки. Ранее Алросу в портфеле не держал никогда, так что это, возможно, будет первый опыт.
Доброго дня! Дико извиняюсь за вторжение в тему, Некоторые "новички" торгуют с 90х годов и прошу не обобщать всех и вся. И не "вопят")))
Я вам вот что скажу, да, конечно не радует, когда вот смотришь и видишь, что на депо -300к убыток и это только по одному инструменту, Алроса к примеру, но это ничто по сравнению с тем, когда к тебе приезжает теща. А ко мне она приезжает...
Доброго дня! Дико извиняюсь за вторжение в тему, Некоторые "новички" торгуют с 90х годов и прошу не обобщать всех и вся. И не "вопят")))
Дык речь то не о тебе Речь о людях с рейтингом 0 - 10-20... Однозначно что это магедонщики однодневки... Посмотрим на большую часть осмысленно пишуших - рейтинг мягко говоря повыше...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.