Очень интересно, кто продает? И кто принимает проданный объем. С начала падения объем немаленький прошел, физики бы не осилили, даже если перелив, то принимающая сторона все равно вверх потащит, хотя кто знает....
С начала падения, примерно с 95 прошло около 40 млрд., а весь фри-флоат около 212, т.е. слили около 1/5 части, ну может чуть меньше. от 4 до 6% всех акций. Кто купил?
С начала падения, примерно с 95 прошло около 40 млрд., а весь фри-флоат около 212, т.е. слили около 1/5 части, ну может чуть меньше. от 4 до 6% всех акций. Кто купил?
Да перелив это, понаблюдайте за стаканом, вы заметите что это игра 1-2 крупных игроков. Без них - обороты по бумаге мизерные, только они включаются - обороты быстро растут. За прошлую неделю неоднакратно цену поддерживали крупными заявками по 15-50к лотов, затем с тем же успехом наливали и шли ниже))) затем ими же ограничивали рост))))
Да перелив это, понаблюдайте за стаканом, вы заметите что это игра 1-2 крупных игроков. Без них - обороты по бумаге мизерные, только они включаются - обороты быстро растут. За прошлую неделю неоднакратно цену поддерживали крупными заявками по 15-50к лотов, затем с тем же успехом наливали и шли ниже))) затем ими же ограничивали рост))))
Это я заметил, как и то, что половина стакана в айсбергах. Я к тому, что бумагу специально опускают кмк. Вот надолго ли, и зачем?
Это я заметил, как и то, что половина стакана в айсбергах. Я к тому, что бумагу специально опускают кмк. Вот надолго ли, и зачем?
Вот это хороший вопрос варианта 2: отжимают к дивам у слаборуких или же продают на плохих ожиданиях, симулируя что то кто параллельно скупает к дивам.
Вот это хороший вопрос варианта 2: отжимают к дивам у слаборуких или же продают на плохих ожиданиях, симулируя что то кто параллельно скупает к дивам.
А не мало времени осталось, до дивов? И роботы как-то странно работают, надеюсь вариант номер 1
Я сам в алке не так давно, но судя по старым графикам - 5% могут и за день нарисовать. Сам уже сложно понимаю эту бумагу и поведение кукла..неделю-две назад хоть какую то логику видел, сейчас же - одни гадания)
И то и другое))) Хотя если бы хотели задрать могли Бы выкупать по рынку и там раздать нервным медведям. Если лонгустов больше то а крупному игроку надо собрать позу евлиснвенный выход это отобрать, отжать и т.д. Раздача идёт на хаях 105 а сбор снизу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.