Ну там с дивами кидок был...дивгеп бесплатный получили)) А так че - и дивы нормальные сейчас взяли, и геп закрыли..главное по правилам кука играть и все довольны бум))
Если брать тот бесплатный гэп то его пока не закрыли... И крайний гэп (могу ошибаться) нормальный дивный который - его тоже еще на рубель не закрыли... Но то Мосбиржа, там и уход Афанасьева, и бардак с банкротствами, и бардак с зерном - все к одному... Надеюсь в Алке будет не так
Да, сорри, это мой . личный закрыли))) В алке может и хуже быть так как бумага всегда очень темная была..в Мосе по крайней мере понятно было че деется..а здесь всегда инсайдеры работают...
Если брать тот бесплатный гэп то его пока не закрыли... И крайний гэп (могу ошибаться) нормальный дивный который - его тоже еще на рубель не закрыли... Но то Мосбиржа, там и уход Афанасьева, и бардак с банкротствами, и бардак с зерном - все к одному... Надеюсь в Алке будет не так
Да, сорри, это мой . личный закрыли))) В алке может и хуже быть так как бумага всегда очень темная была..в Мосе по крайней мере понятно было че деется..а здесь всегда инсайдеры работают...
Ага, все понятно.... И куда офигенный пакет акций перекинули и зачем главное - тоже очень понятно всем было... Тут еще вопрос какая бумага лучше или хуже... ИМХО инсайдеры не просто везде А ваще везде...
Но если на свои повезут на 75 - даже там можно усредняться... А после падения всегда бывает коррекция как минимум и взлет как максимум... Главное не переборщить с усреднениями и терпения набраться... Ну и не шортить...
Ага, все понятно.... И куда офигенный пакет акций перекинули и зачем главное - тоже очень понятно всем было... Тут еще вопрос какая бумага лучше или хуже... ИМХО инсайдеры не просто везде А ваще везде...
Но если на свои повезут на 75 - даже там можно усредняться... А после падения всегда бывает коррекция как минимум и взлет как максимум... Главное не переборщить с усреднениями и терпения набраться... Ну и не шортить...
Ну я не знаю, откуда тут 75 взялся.даже по старым тропам если смотреть, нет такого))..щас видно что не просто сливают, а переливают кому то...но терпения на Алку, да, нужно больше чем на весь остальной рынок вместе взятый))
Ну я не знаю, откуда тут 75 взялся.даже по старым тропам если смотреть, нет такого))..щас видно что не просто сливают, а переливают кому то...но терпения на Алку, да, нужно больше чем на весь остальной рынок вместе взятый))
Зато она и награждает за него неплохо. Стоит только взглянуть на ее DSI и вы поймете, почему ее сейчас у вас вытряхивают.
Зато она и награждает за него неплохо. Стоит только взглянуть на ее DSI и вы поймете, почему ее сейчас у вас вытряхивают.
Вполне возможно. Помню как меня из ГПН вытряхнули. Тоже самое почти было. Тошнило просто от неё. Также в Интер РАО, но тут я пересидел и в профите на 30% оказался. Сейчас АЛРОСА. Такая же стерва. С акциями надо как с женщинами)) чем строптивей, тем она горячее)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.