Вниз седня, наверное сразу без отскоков....вчера не тарил , воще в эту сторону не глядел)).. здесь мажору надо картинку дорисовать, и он дорисует.хоть война.хоть небо в алмазах..82 мне мерещится и отскок до див в район 88..может 90 как макс.. возьму треть чего хочу на прошлом дне..а там уж как пойдет))
Резюме на 84 усредняемся на полдепо Если повезет ниже на 82 усредняемся еще на полдепо Если повезет ниже добавляем на 80.... Ждем дивов При таком раскладе отскок к дивам даже на 86 будет профитным, хотя и нервным Главное в танке что - не обоср... ся
Сигнала на покупку до сих пор нет. Валят планомерно не давая пробить даже среднюю по 15-ти минуткам. Нестандартное поведение для данного папира перед выплатой дивов. А ведь до отсечки сталось всего 8 торговых сессий.
Сигнала на покупку до сих пор нет. Валят планомерно не давая пробить даже среднюю по 15-ти минуткам. Нестандартное поведение для данного папира перед выплатой дивов. А ведь до отсечки сталось всего 8 торговых сессий.
Сир, я помню осень... Прямо перед дивами папиру свалили на несколько рублей... Одним днем... В результате в течение первого дня после гэпа до закрытия гэпа оставалось 1 рубль... До закрытия всего гэпа прошло 5 дней.... Я готов в гэп так зайти... Лишний повод его быстрее закрыть после дорисованной мажором картинки...
Вниз седня, наверное сразу без отскоков....вчера не тарил , воще в эту сторону не глядел)).. здесь мажору надо картинку дорисовать, и он дорисует.хоть война.хоть небо в алмазах..82 мне мерещится и отскок до див в район 88..может 90 как макс.. возьму треть чего хочу на прошлом дне..а там уж как пойдет))
Резюме на 84 усредняемся на полдепо Если повезет ниже на 82 усредняемся еще на полдепо Если повезет ниже добавляем на 80.... Ждем дивов При таком раскладе отскок к дивам даже на 86 будет профитным, хотя и нервным Главное в танке что - не обоср... ся
юрики нарастили лонги +68 проц...шорты на 13 проц ...неплохо....в пятницу - 14 проц по лонгам было
да эти проценты ничего не показывают, смотрите контракты в штуках юр-шорт +974 контракта (+14%) юр-лонг +120 контрактов (+68%) где здесь "неплохо"? net-short растет
юрики нарастили лонги +68 проц...шорты на 13 проц ...неплохо....в пятницу - 14 проц по лонгам было
да эти проценты ничего не показывают, смотрите контракты в штуках юр-шорт +974 контракта (+14%) юр-лонг +120 контрактов (+68%) где здесь "неплохо"? net-short растет
я смотрю...но изменения мне более интересны...
а что там интересного? там де-факто есть только шорты юриков и лонги физиков на одинаковый сайз лонги юриков настолько копеечны, что в % изменениях нет никакого смысла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.