Ветка вклады https://mfd.ru/forum/post/?id=22796271 Накопительный счёт от вклада и депозитного счета ничем не отличается, это просто разные названия, дьявол в деталях
Знаю. Просто тему подняли, внес ясность. А накопительный счет отличается от вклада тем, что внем могут в течении срока действия поменять ставку или в меньшую, или в большую сторону. плс что открываете, допустим на два месяце, но через месяц можете снять сумму вместе с процентами за этот месяц, если что-то не устраивает или поменялись планы. По поводу новых клиентов. Именно не для новых клиентов,, а тех, у кого в течении определенного времени не было счета с приветственной ставкой или вообще его не было. А как управлять так, чтобы был непрерывный процесс, зависит от вашей суммы, количества банков и количества родственников, которые готовы вам помочь в этом деле
.............. на эту ветку СУРГУТНЕФТЕГАЗА - обитель алчности и прибытка спекулянтов и тихую гавань инвесторов?
Хохол у которого изо рта постоянно воняет клеветнической дурной помойкой, ты мне будешь объяснять что такое Сургутнефтегаз ? Я в ещё в 1998 году, когда Ельцин надел на кукан всю страну, и такие как ты перешли барыжить шмотками на рынок из-за безработицы и нищеты, купил осенью 1998 года 1 млн. акций Сургутнефтегаза по 0.2 рубля, и продал их в 2003 году за 17 млн. рублей. 22 года назад.
Что касаемо всего остального, то Сургутнефтегаз всегда был жадным на дивиденды потому, что аккумулировал свои средства - делали денежную подушку платя акционерам нищенские дивиденды. Поэтому эта акция всегда будет болтаться как Г в проруби от нищенских дивидендов до нищенских дивидендов. Эта акция именно для таких пенсов как ты - недалёких тормозов, не видящих дальше своего носа.
.............. на эту ветку СУРГУТНЕФТЕГАЗА - обитель алчности и прибытка спекулянтов и тихую гавань инвесторов?
Хохол у которого изо рта постоянно воняет клеветнической дурной помойкой, ты мне будешь объяснять что такое Сургутнефтегаз ? Я в ещё в 1998 году, когда Ельцин надел на кукан всю страну, и такие как ты перешли барыжить шмотками на рынок из-за безработицы и нищеты, купил осенью 1998 года 1 млн. акций Сургутнефтегаза по 0.2 рубля, и продал их в 2003 году за 17 млн. рублей. 22 года назад.
Что касаемо всего остального, то Сургутнефтегаз всегда был жадным на дивиденды потому, что аккумулировал свои средства - делали денежную подушку платя акционерам нищенские дивиденды. Поэтому эта акция всегда будет болтаться как Г в проруби от нищенских дивидендов до нищенских дивидендов. Эта акция именно для таких пенсов как ты - недалёких тормозов, не видящих дальше своего носа.
Клеветник, брешешь ты когда называешь участников боевых действий ЦИПСОшниками, а я лишь констатирую факты. Не лезь ко мне со своей детской придурковатостью, она мне даром не нужна, как и ты - психически больной.
Клеветник, брешешь ты когда называешь участников боевых действий ЦИПСОшниками, а я лишь констатирую факты. Не лезь ко мне со своей детской придурковатостью, она мне даром не нужна, как и ты - психически больной.
Ветка вклады https://mfd.ru/forum/post/?id=22796271 Накопительный счёт от вклада и депозитного счета ничем не отличается, это просто разные названия, дьявол в деталях
Ты не доказал, что служил в Чечне на нашей стороне. Так, что заткнись, ЦИПСОшник!
Наивный, если я кому то и буду что-то доказывать, то точно не тебе, а людям которые компетентны в таких вопросах. А ты лишь онлайн-тролль и клеветник, не более, пустое место.
Да всем он отличается , % росли и по накопит счёту тоже , а не фиксированная ставка на 6-7 месяцев или более как по вкладу . Да и полученные % тоже капитализируются , а не выплачиваются в конце срока . Удобен ( накоп счёт ) в использовании .
Поеду пивка хорошего с завода возьму , рыбка вкусная на неделе куплена .
Цитата Наивный, если я кому то и буду что-то доказывать, то точно не тебе, а людям которые компетентны в таких вопросах. А ты лишь онлайн-тролль и клеветник, не более, пустое место.
PS Вот кому докажешь, перед теми и распускай свой павлиний хвост. А так да - тролль и ЦИПСОта голимая.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
28
Нет
12
Всего голосов:
40
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.