sarychin об. 30,40 если доползет может на 24 сходить бакс 89,60 и шпильку 14го числа должен отработать.
Про СНГ ао можно сказать следующее: Ложный пробой (14 авг.-22 янв.) закончился возвратом в Среднесрочный канал. Возврат в Среднесрочный канал проходил, через Бычий клин, боковик (~29,2- 27,1).
При нынешней реальности график еще дает возможность вывалиться из этого ср. срочного канала. Но при движении в канале цель в верху будет (сейчас) ~41, и внизу нижняя граница канала ~27,2 .
Если дневку закроют ниже 27,2 то там будем смотреть...До 25,6 там куча подпорок.
Berkut73, ты свою жену щи учи варить, а ко мне со своими бреднями и глупыми советами не лезь.
Тебя зарегили на форуме mfd 19.02.2010 г. и сегодня у тебя юбилей! Поздравляю тебя и тех, кто тебя сюда определил.
До 03.12.2010 21:34 ты и 50-и постов не написал и то в разделе "настоящего" трейдинга "НЕДВИЖИМОСТЬ". Притирался т.с. засланный казачок. И начал с вопроса: P.S. Хотел спросить, как повысить, или понизить рейтинг. https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=57814&page=0
Ты что до сих пор веришь в мульку про то, что на бирже есть так называемые "куклы" ? Или ты просто подвергнут толповому мышлению ?
Там же за этот период можно бегло посмотреть суть твоего общения. Там ни слово про торговлю и только обсирание охаивание всего нашего.
Второй этап, причем активный, начался у тебя с МАЙДАНА и присоединение Крыма, которое ты назвал "Путин Крым оттяпал . 15.03.2014 06:39
И вот после этого тебя прорвало. Политика/Украина/АТО/Выборы у нас и на Украине, Путин, Власть и охаивание всего нашего. И ни в одном посту никто не найдет ни слова о том что ты купил/продал и ни слова о трейдинге.
Вот и сейчас ты приперся на ветку СНГ, по которому не торгуешь и позы не держишь. Ты тут потому, что тебя просчитали и Пенсионер, и Автоответчик, и я и многие другие. Ты еще тут начни лить в уши, что ветеран и воевал на Чеченской, только номер части запамятовал. Расскажи что нашим бойцам даже на сигареты не поможешь, причем принципиально не помогаешь!
Ты ЦИПСОшник и работаешь по методичке. Так что сиди у себя на ветке и гони там ципсошную пропаганду для себя же.
Ты бабку свою щи будешь учить варить, и обсуждать людей сидя на лавочке грызя семечки, а для меня, который больше 20 лет на рынке твоё тех.анализное дилетанство и клевета, как горох об стену. И уберии свои методички ГУРовские, которых тебе надавали твои дружки в контрразведке Украины.
Зарегили.
По русски пиши - зарегистрировали, неучь.
Я тебе даже больше скажу, я на форуме МФД уже 21 год (с 2004 года), у меня тогда аккаунт был "Лютый". Потом я потерял пароль от аккаунта и мне пришлось зарегистрировать новый под аккаунтом Berkut73 (с 2010 года).
НОВОСТЬ ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ Bloomberg: Киев обманул Трампа об объемах запасов редких металлов Москва, 19 февраля - АиФ-Москва.Украина обманула президента США Дональда Трампа об объемах запасов редкоземельных металлов, чтобы получить поддержку Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на мнение эксперта в области полезных ископаемых Хавьера Бласа.По его словам, у Украины нет значительных запасов редкоземельных металлов, вопреки заявлениям Киева. Эксперт считает, что страна специально ввела в заблуждение американского лидера, чтобы привлечь его на свою сторону.Агентство напомнило, что это не первый случай, когда Соединенные Штаты ошибаются в оценке ресурсов. В 2010-м году они заявили о месторождениях в Афганистане на один трлн долларов, но эти сведения не подтвердились. https://aif.ru/politics/bloomberg-kiev-obmanul-...
Berkut73, ты свою жену щи учи варить, а ко мне со своими бреднями и глупыми советами не лезь.
Тебя зарегили на форуме mfd 19.02.2010 г. и сегодня у тебя юбилей! Поздравляю тебя и тех, кто тебя сюда определил.
До 03.12.2010 21:34 ты и 50-и постов не написал и то в разделе "настоящего" трейдинга "НЕДВИЖИМОСТЬ". Притирался т.с. засланный казачок. И начал с вопроса: P.S. Хотел спросить, как повысить, или понизить рейтинг. https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=57814&page=0
Там же за этот период можно бегло посмотреть суть твоего общения. Там ни слово про торговлю и только обсирание охаивание всего нашего.
Второй этап, причем активный, начался у тебя с МАЙДАНА и присоединение Крыма, которое ты назвал "Путин Крым оттяпал . 15.03.2014 06:39
И вот после этого тебя прорвало. Политика/Украина/АТО/Выборы у нас и на Украине, Путин, Власть и охаивание всего нашего. И ни в одном посту никто не найдет ни слова о том что ты купил/продал и ни слова о трейдинге.
Вот и сейчас ты приперся на ветку СНГ, по которому не торгуешь и позы не держишь. Ты тут потому, что тебя просчитали и Пенсионер, и Автоответчик, и я и многие другие. Ты еще тут начни лить в уши, что ветеран и воевал на Чеченской, только номер части запамятовал. Расскажи что нашим бойцам даже на сигареты не поможешь, причем принципиально не помогаешь!
Ты ЦИПСОшник и работаешь по методичке. Так что сиди у себя на ветке и гони там ципсошную пропаганду для себя же.
Ты бабку свою щи будешь учить варить, и обсуждать людей сидя на лавочке грызя семечки, а для меня, который больше 20 лет на рынке твоё тех.анализное дилетанство и клевета, как горох об стену. И уберии свои методички ГУРовские, которых тебе надавали твои дружки в контрразведке Украины.
Зарегили.
По русски пиши - зарегистрировали, неучь.
Я тебе даже больше скажу, я на форуме МФД уже 21 год (с 2004 года), у меня тогда аккаунт был "Лютый". Потом я потерял пароль от аккаунта и мне пришлось зарегистрировать новый под аккаунтом Berkut73 (с 2010 года).
Может и горох об стену, но читаешь как занаркоченный! Я уписался, на тебя глядючи!(С)
А грамоте Ниндзю учить будешь, неук.
PS Лютый, Berkut73 - самые те куликухи у бандеровцев. Из старшего поколения в палицаях никто не ходил?
Продолжает отрабатываться боковик, сместившийся чуть повыше, 28.5 просматривается...
Всем удачи!
Или восх. тренд, краткосрочный, формируется. Может быть и поэтому на 30,37 тенью точку поставили, дабы народ не испугался медвежьего клина, а может буть именно для этого и сделали.
Продолжает отрабатываться боковик, сместившийся чуть повыше, 28.5 просматривается...
Всем удачи!
Или восх. тренд, краткосрочный, формируется. Может быть и поэтому на 30,37 тенью точку поставили, дабы народ не испугался медвежьего клина, а может буть именно для этого и сделали.
скоро уже отчетность годовая интересно буде посмотреть, как проведут переоценку ОНО/ОНА по налогу на прибыль с 20 на 25%
никто не знает конверсионные операции помимо требований законодоательства о валютном регулировании там с транзитными счетами требует корп. процедур по 208-фз?
На бирже, а тем более в Сургуте - ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Вот будет прикол, если курс понизят, нарисуют убыток и выплатят на все акции по рублю. А сейчас под шумок распродают префу и уже сейчас получат дивы дивные.
скоро уже отчетность годовая интересно буде посмотреть, как проведут переоценку ОНО/ОНА по налогу на прибыль с 20 на 25%
никто не знает конверсионные операции помимо требований законодоательства о валютном регулировании там с транзитными счетами требует корп. процедур по 208-фз?
До 30 апреля 2025 г. могут затянуть с публикацией отчетности не нарушая законодательства.
Судя по курсу бакса, готовится разморозка 300 миллиардов?
Хороший вопрос. Тут может быть ещё какие-нибудь брендовые бегунцы решили вертаться в зад, а значит рубли нужны. Но, кажется, это всё временно (февраль-март), ибо бюджет верстать надо, да и ЦБ что бы не повышать ставку, что вызвало бы чёрт знает что, прощё чуть укрепить рубль, снизив импортную составляющую инфляции. В этом смысле рост Сурпрефа против укрепления рубля - косвенно подтверждает временности явления.
Вот будет прикол, если курс понизят, нарисуют убыток и выплатят на все акции по рублю. А сейчас под шумок распродают префу и уже сейчас получат дивы дивные.
А что будет с пакетом акций об и пр., которые были ранее задепонированы под программу АДР?
Правильно я понимаю, что выход из программы АДР, Сургуту теперь под дивы не нужно делать выплаты с конвертацией за границу. Может ли это тоже как то повлиять на переориентацию увеличения выплат на об.?
Глупые мысли, но может тут, кто то по другому эту тему разовьет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
7
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
33
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.