Методички свои из ГУР Украины будешь своим внучатам показывать сидя на зоне. ЦИПСОшник.
Что привело, тебя ЦИПСОшник, отъявленный русофоб и антисемит, из твоей пропагандистской клоаки на эту ветку СУРГУТНЕФТЕГАЗА - обитель алчности и прибытка спекулянтов и тихую гавань инвесторов?
Или хохлы уже стали мало платить за каждый пропагандистский пост? Кстати сколько у вас там в гривнах платят за каждый такой тупой высеровский антироссийский пасквильный пост?
повезло Вам , можете на работу в Кресты ( выкупили) устроится , к пенсии 0 добавлять . В другое время дочитали бы там книгу не смотря на возраст .
Коли уж вы о Крестах заговорили...
21 февраля госкорпорация "Дом.РФ" провела торги по продаже бывшей тюрьмы "Кресты" на Арсенальной набережной.
«Кресты» будут реконструированы в современное общественное пространство, которое станет центром притяжения для жителей и гостей города, но при этом здания сохранят «историческую аутентичность», говорится в сообщении КВС.
PS Там просто посетители сменят друг друга Сидельцев и от Сидельцев сменят до Сидельцы и не Сидельцы.
PS Работа из обезьяны сделала человека, но не стоит идти на перекор Природе и настаивать на развороте прогресса. Да!...И книга - источник знания и те, Кто читает, всегда будут править теми, кто смотрит.(С)
Мы инвесторы , какая торговля . НДФЛ кстати вернули +13% уже в кармане, вернее на депозите.
Оптимизировать Налоги нужно , льгота потерялась на акции переведённых с ИИС , не знаю может через договор дарения прокатит , собственник изменится и применится ЛДС. Как думаете ?
вопрос практический следующий: - ИИС 2015 года, отложенные налоговые обязательства за 10 лет по НДФЛ под миллион руб., получал вычеты на взносы по 400 тыр. в год
звонит мне менеджер с банка(брокера) и прогнали, что если конвертировать(трансформировать) ИИС в ИИС-3, типа 3 года засчитываются в срок и через 2 года после трансформации можно закрывать ИИС-3 и якобы ОНО по НДФЛ не раскрывается в НДФЛ к уплате???
типа минус относительный только в отсутствии вывода тех же дивидендов на банковский счет (не пренципиально)
вообще очень сомнительно по обнулению ОНО по сроку, пологал что обнуление НДФЛ по прибыли от сделок после трансформации ИИС в ИИС-3 после закрытия по условиям соблюдения сроков...
никто не разбирался?
ИИС - это бизнес только для олигархов. Я таким бизнесом не увлечен. А налоговый вычет можно получить и другим путем, если это, конечно, ставить своей целью на ФР.
Я же ранее писал, в обычку заходят дядьки с большим капиталом. Им пиксовать на миллион тут не интересно. Преф для для мелких спекулянтов.
Как то так.
У меня вообще периодически закрадывается мысль, что обычку придавливают на 29-29 и не дают расти вместе с рынком по причине того, что кто-то уважаемый еще не успел завести деньги на покупку.
Они отжимают не на свои, а на торговую выручку. То есть деньги не выводят, а капитализируют через покупку отжатой обычки.
А есть лучше варианты? Просто логика, у вас 2 пути: закрыть сейчас и заплатить НДФЛ, или закрыть через 2 года, и заплатить тогда или вообще не платить. Если деньги не нужны сейчас (ну 2 года держать придётся) , то и думать нечего. При закрытии брок выдаёт в налоговую справку о закрытии, не думаю, что там напишут: клиент закрывает иис3, но с запашком, т.к. из иис-1 делался 2года назад, возьмите с него налог за первые 3 года, а за потом не берите....
в принципе все так, просто очень удивил тезис про обнуление ОНО по НДФЛ в ноль, а я уже прикидывал честно говоря переоценку ОНО в НДФЛ по ставке с 13 до 15%...
что занимательно в моем ИИС брокер ручками покопался как налоговый агент по одной операции был удержан НДФЛ (ликвидация Алроса-нюрба) около 45 тыр., но по неверному сроку уплаты - как я понял, что тогда они сразу не разобрались нужно ли удерживать налог при ликвидации на иис счете, прошло несколько месяцев и все-таки решили удержать - но явно нарушен срок уплаты и по идее поднимать вопрос не сруки может быть штраф на налогового агента
вопрос практический следующий: - ИИС 2015 года, отложенные налоговые обязательства за 10 лет по НДФЛ под миллион руб., получал вычеты на взносы по 400 тыр. в год
звонит мне менеджер с банка(брокера) и прогнали, что если конвертировать(трансформировать) ИИС в ИИС-3, типа 3 года засчитываются в срок и через 2 года после трансформации можно закрывать ИИС-3 и якобы ОНО по НДФЛ не раскрывается в НДФЛ к уплате???
типа минус относительный только в отсутствии вывода тех же дивидендов на банковский счет (не пренципиально)
вообще очень сомнительно по обнулению ОНО по сроку, пологал что обнуление НДФЛ по прибыли от сделок после трансформации ИИС в ИИС-3 после закрытия по условиям соблюдения сроков...
никто не разбирался?
ИИС - это бизнес только для олигархов. Я таким бизнесом не увлечен. А налоговый вычет можно получить и другим путем, если это, конечно, ставить своей целью на ФР.
Считать чужие деньги — распространённое занятие нищебродов, проистекающее из греха зависти. Чем больше считаешь, тем меньше их у тебя ...
никто не разбирался?
там вроде как из плюшек безлимитные объемы взносов теперь со слов менеджера этот пункт не смотрел
Мы инвесторы , какая торговля . НДФЛ кстати вернули +13% уже в кармане, вернее на депозите.
Оптимизировать Налоги нужно , льгота потерялась на акции переведённых с ИИС , не знаю может через договор дарения прокатит , собственник изменится и применится ЛДС. Как думаете ?
никто не разбирался?
За 5 летний не скажу , что они там намудрили . У меня трехлетки были закрыты в 23 и открыты новые ( получал 5 вычет с 3 летнего счёта ) . НДФЛ приличный , продать/откупить в конце года налог оплатить прийдется. Только наследование ( опять же нужно предъявить цену покупки, как посчитают налоговики ) и ЛДС может освободить от уплаты , а может и нет .
Считать чужие деньги — распространённое занятие нищебродов, проистекающее из греха зависти. Чем больше считаешь, тем меньше их у тебя ...
Не ругайте его, он просто мыслит как спекулянт, а мы как облигационеры - ИИС увеличивает доходность портфеля в долгосрок.
Инвестор, а по Алроса скорее всего код дохода под ИИС не подходил, вот брокер налог и взял. Забейте
ну брокер как налоговый агент если НДФЛ удерживать следовало по-любому нарушил сроки уплаты, просто у меня нюрба была и на броксчете, там удержание день в день, в момент выплаты как обозначено в налоговом кодексе... такто я давно подзабил
Не могу возразить - считать чужие деньги вредное занятие.
Я же ранее писал, в обычку заходят дядьки с большим капиталом. Им пиксовать на миллион тут не интересно. Преф для для мелких спекулянтов.
Как то так.
У меня вообще периодически закрадывается мысль, что обычку придавливают на 29-29 и не дают расти вместе с рынком по причине того, что кто-то уважаемый еще не успел завести деньги на покупку.
Как я понял, вам надо ее продать хотя бы по 34, чтобы больше с ней не связываться или пойдете с ней до конца?
В банках считают набежавший процент посуточно. По логикне надо все просчитать, а потом у же конечный процент получить. Это самый точный вариант. У меня всегда сходится, копейки не в счет.
Инфу по банкам местные завсегдатаи здесь приводят выборочно, не знаю с какой целью, но похоже на тупизм. Ибо не умеют выбирать правильную. Я уже приводил ссылку, вот ни 570, ни сарычин не смогли возразить, но зато подсовывают ссылки реально на не выгодные вклады и показушно возмущаются (тут и дураку понятно). Даже выражение "посуточный процент" не конкретезируют, а он считается только на накопительных счетах с процентом на ежедневный остаток А ведь тема была, что нет нормальных вкладов (счетов) на 24 %.
Там только для новых клиентов, но в ВТБ есть срок "обновления" - полгода (закрываете все счета и ждете), в ГПБ не знаю, очень мутный банк (с кэшбеком без бутылки не разберешься), на накопительном уже "проехался". Блин, ветка " Валюта/Вклады" же есть. (Каюсь, сам только сейчас нашёл)
Там только для новых клиентов, но в ВТБ есть срок "обновления" - полгода (закрываете все счета и ждете), в ГПБ не знаю, очень мутный банк (с кэшбеком без бутылки не разберешься), на накопительном уже "проехался". Блин, ветка " Валюта/Вклады" же есть. (Каюсь, сам только сейчас нашёл)
Кидайте ссылку на ветку. Интересно. А то, что касается счетов, в отличии от вкладов и депозитов, совсем не интересно и тому есть и объективные и субъективные причины.
Ветка вклады https://mfd.ru/forum/post/?id=22796271 Накопительный счёт от вклада и депозитного счета ничем не отличается, это просто разные названия, дьявол в деталях
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.