У него просто шансов и других законных вариантов нет.
А вы считаете, что у него действительно есть такая возможность выкупить подешевле? Ему на халяву просто не отдают. Он отлавливает плечевиков и шортистов. Но это не дает быстрого и кардинального решения вопроса.
А вот когда лохи закончатся ему таки придется (!) отдавать как минимум по $2 за акцию. И думаю, что цена может подняться еще круче...Или ему придется прибегнуть к экспроприации на каких то условиях.
Что будет с префой, когда Хозяин добьётся своей цели и выкупит наконец-то всю обычку?
Он перестанет платить дивы на префы. А то, что префы получат право голоса из-за этого, его совершенно не будет волновать. Вся власть всё равно будет в его руках.
А зачем хозяину тянуть до 200 руб, если есть возможность подешевле выкупить? И на чем основывается ваш трезвый расчет? И вы не ответили на последний вопрос
Или ему придется прибегнуть к экспроприации на каких то условиях.
Ну это же противоречит вашему так называемому трезвому расчету, который, кстати, так и не обосновали
Трезвый расчет обосновывается именно на аргументах. А у вас одни предположения. Почему 2 бакса , а не 1 или 5? С таким успехом я сейчас любую бумагу могу подвести под нужную мне цифру Поймите, какой может быть здравый расчет на самой непрозрачной бумаге?
Если вы не знаете аргументов, это еще совсем не значит, что их нет. Это в первую очередь говорит о том что именно вам они не известны.
Вот к примеру вам не понятно почему именно $2 а не 1 или пять. Это говорит не о том, что это мои(?) предположения. Это в первую очередь говорит о том, что именно у вас нет понимания вообще стоимости СНГ ао. Если бы оно у вас было ( как вы выражаетесь аргументы) вы бы как то обозначили свое видение или расчет, как хотите.
PS "Поймите, какой может быть здравый расчет на самой непрозрачной бумаге?" - я не могу пользоваться вашим пониманием в своих финансовых делах. В этом суть вашего подхода.
Ну вы даете... Больше половины бумаг не соответствуют своей стоимости, рассчитанной на основании деятельности компании уже много лет. И маловероятно, что они этому будут соответствовать. Это противоречит рыночным правилам
У него просто шансов и других законных вариантов нет.
А вы считаете, что у него действительно есть такая возможность выкупить подешевле? Ему на халяву просто не отдают. Он отлавливает плечевиков и шортистов. Но это не дает быстрого и кардинального решения вопроса.
А вот когда лохи закончатся ему таки придется (!) отдавать как минимум по $2 за акцию. И думаю, что цена может подняться еще круче...Или ему придется прибегнуть к экспроприации на каких то условиях.
Что будет с префой, когда Хозяин добьётся своей цели и выкупит наконец-то всю обычку?
Он станет владельцем $66 млрд. и коровы дающей золотое молоко, а все остальное в этом вопросе его больше не будет беспокоить...так же как и владельцы префы и их дивиденды.
Посмотрите на историю приватизации СНГ 90-х и начало нулевых, когда была попытка врагов захватить СНГ. Котировки можно наложить на события.
Он перестанет платить дивы на префы. А то, что префы получат право голоса из-за этого, его совершенно не будет волновать. Вся власть всё равно будет в его руках.
Если вы не знаете аргументов, это еще совсем не значит, что их нет. Это в первую очередь говорит о том что именно вам они не известны.
Вот к примеру вам не понятно почему именно $2 а не 1 или пять. Это говорит не о том, что это мои(?) предположения. Это в первую очередь говорит о том, что именно у вас нет понимания вообще стоимости СНГ ао. Если бы оно у вас было ( как вы выражаетесь аргументы) вы бы как то обозначили свое видение или расчет, как хотите.
PS "Поймите, какой может быть здравый расчет на самой непрозрачной бумаге?" - я не могу пользоваться вашим пониманием в своих финансовых делах. В этом суть вашего подхода.
Ну вы даете... Больше половины бумаг не соответствуют своей стоимости, рассчитанной на основании деятельности компании уже много лет. И маловероятно, что они этому будут соответствовать. Это противоречит рыночным правилам
Цена и стоимость две разные вещи. Посмотрите в учебниках, а потом определитесь о чем вы говорите о стоимости или о цене.
Или ему придется прибегнуть к экспроприации на каких то условиях.
Ну это же противоречит вашему так называемому трезвому расчету, который, кстати, так и не обосновали
Отнюдь! Это есть самый настоящий трезвый расчет, а не то, что вы называете хотелками или мечтаниями. Хотелки - это когда нет понимания, а есть только желания.
Вы хотите, чтобы я вас научил как я рассчитал стоимость цены СНГ ао по которой я продам свой пакет?
Цена и стоимость две разные вещи. Посмотрите в учебниках, а потом определитесь о чем вы говорите о стоимости или о цене.
Отнюдь! Это есть самый настоящий трезвый расчет, а не то, что вы называете хотелками или мечтаниями. Хотелки - это когда нет понимания, а есть только желания.
Вы хотите, чтобы я вас научил как я рассчитал стоимость цены СНГ ао по которой я продам свой пакет?
оказывается, и вы тоже допускаете оплошности - стоимость цены - это что?
Т.е. ваш трезвый расчет предусматривает достаточно высокий риск получить не то, что вы хотите?
Конечно, хочу получить ваш расчет цены. Возможно, и чему-то научусь. Это же не грех?
оказывается, и вы тоже допускаете оплошности - стоимость цены - это что?
Вы когда переходите по пешеходному переходу под зеленый сигнал светофора по сторонам не смотрите?
Т.е. ваш трезвый расчет предусматривает достаточно высокий риск получить не то, что вы хотите?
Не надо домысливать за меня. "достаточно высокий риск"-
Конечно, хочу получить ваш расчет цены. Возможно, и чему-то научусь. Это же не грех?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
22
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
3
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
4
Всего голосов:
37
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.