Это вот примерно там было, чуть подальше к Меганому...
А это кто то нас сфотографировал лет семь назад и недавно в инет выложили. Дама в белом лучшая рыбачка в Судаке - Нина! Пеленгаса ловили с помощью бинокля!
А это кто то нас сфотографировал лет семь назад и недавно в инет выложили. Дама в белом лучшая рыбачка в Судаке - Нина! Пеленгаса ловили с помощью бинокля!
Меня тоже звать Нина, тоже люблю ловить рыбу, но сеткой
Очень приятно. А я Константин. Только я не тот, который "шаланды полные кефали..." А я троллингом ловить люблю, в океане. Я сеткой не люблю, не интересно.
В Крыму под Меганомом попал в аналогичную ситуацию. Был небольшой нака балла три примерно. Там вдоль берега на расстоянии примерно 50-60 м обрыв идет. Длинна обрыва вдоль берега от пантона до Медийной бухты. Плыть в стороны бесполезно - долго.
Я зашел и метра на 3 отплыл от подводного обрыва. Выбирался обратно ~45 минут.
з метра проплыл за 45 минут! Это был мой рекорд.
Плавал хорошо, но тем неменее. После этого стал бояться плавать в шторм, хотя это было одно из моих лучших развлечений.
На схеме изобразил.
Я в Архипо-Осиповке в середине 90-х спас парня, тоже волна была балла 3-4, а он плавал плохо, ноги вниз, его и потащило от берега. Он запаниковал, я подплыл, наорал на него, заставил на спину лечь и рядом с ним поверху выбрался. Тоже с тех пор в шторм в воду не лезу, хотя знаю как с этим бороться.
У меня товарищ с женой чуть не утонули лет пять назад, она запаниковала и стала его топить, потом парень с отцом подплыли и вытащили ее, а друг уже из сил выбился, кое как сам выплыл. А в этом году другой близкий товарищ в Турции, спортивный, хорошо плавает, взрослый уже 50, не готов был, не знал и пытался плыть к берегу, а его уносит, говорит уже из последних сил вынырнул чуть не в последний раз, а уже рядом спасатель, вытащил его, на берегу реанимировали в прямом смысле, с искусственным дыханием 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
… очень опасная тема, даже подготовленные, опытные плавцы погибают, там к берегу не выплывешь, только в сторону 🤦🏻♂️
Доброе утро уважаемые коллеги! Началась интересная неделя, очень хочется чтобы всё было хорошо. На кон поставлено многое, Путин проиграть не имеет права.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.