Доля доллара в международных резервах РФ за год к 30 июня 2021 г резко снизилась - на 5,8 п.п., до 16,4%, золота - на 1,2 п.п., до 21,7% - ЦБ РФ - Прайм Последует ли Богданов линии партии?..
Думаю результат нам вчера озвучил зам министра и он не изменится 💁🏻♂️
Никак не мог Рябков озвучить результат, ибо нет его. Вчера стороны только озвучили свои позиции. Не более того.
… в данном случае «результат» конечно в кавычках, вы сами все и сказали, результата нет и не будет, прийдется показывать нашим партнерам «кузькину» мать. Я это разумел под результатом 🙃
Лучше с деньгами. Там укры, собственники недвижимости в пограничной зоне, лишены права ее иметь. Продают недорого. Главное, чтобы были документы оформленные по российскому законодательству. Это надо проверять. Украинские док. о собственности нужно будет переоформлять самому, а это головная боль...или деньги.
Если с деньгами не напряг, есть смысл. ИМХО, конечно.
Доля доллара в международных резервах РФ за год к 30 июня 2021 г резко снизилась - на 5,8 п.п., до 16,4%, золота - на 1,2 п.п., до 21,7% - ЦБ РФ - Прайм Последует ли Богданов линии партии?..
Никак не мог Рябков озвучить результат, ибо нет его. Вчера стороны только озвучили свои позиции. Не более того.
… в данном случае «результат» конечно в кавычках, вы сами все и сказали, результата нет и не будет, прийдется показывать нашим партнерам «кузькину» мать. Я это разумел под результатом 🙃
Ну да, похоже на то. Но не хотелось бы. Я предлагаю амерам сдаться.
Доброе утро уважаемые коллеги! Наша бумага, как всегда, в боковике. Ей, скорее всего, и переговоры побоку. Посмотрим, как будет, когда будет известен результат этих переговоров.
Переговоры будут безрезультатными. О чем амерам и было сказано "вторыми" лицами: в альянс с Западом, против Китая РФ не пойдет. Никакой новой Антанты с пушечным мясом из России не будет.
Так им лучше будет 😁👍 … нам то все равно, можем как с французами, можем как с немцами, хочут как со шведами, скучно думаю с ними будет. Можем шапками закидать 🙃
Лучше с деньгами. Там укры, собственники недвижимости в пограничной зоне, лишены права ее иметь. Продают недорого. Главное, чтобы были документы оформленные по российскому законодательству. Это надо проверять. Украинские док. о собственности нужно будет переоформлять самому, а это головная боль...или деньги.
Деньги в Сургуте и Газпроме усе, ну которые свободные 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Все равно из отчёта не увидим, ибо расшифровки не публикуются, а баланс пересчитывается в рубли. Как всегда будем гадать и догадываться)
Так вроде сегодня была инфа, что почти все деньги уменьшились, сильно. На порядок выросло золото, и нарастили евро, австралийца, йену, сингапурца и еще чего то, вроде. Так Известия сказали...
Деньги в Сургуте и Газпроме усе, ну которые свободные 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Это есть процесс зарабатывания. Но он то имеет какую то цель?
Так вроде сегодня была инфа, что почти все деньги уменьшились, сильно. На порядок выросло золото, и нарастили евро, австралийца, йену, сингапурца и еще чего то, вроде. Так Известия сказали...
Ну да, в ЗВР доля доллара уменьшилась. У нас вопрос последовал ли БВЛ примеру партии или нет. Гадаем сидим))
С чего вдруг первой экономике и первой армии мира идти на уступки и бредовые ультиматумы? А?
С чего вдруг первой экономике и первой армии мира идти на уступки и бредовые ультиматумы? А?
Это у кого первая армия в мире? У амеров? Не смеши. А ещё лучше удали то, что ты написал. Не будешь выглядеть глупцом.
полгода эту помойку читаю и всего 2!!!! реально полезных ссылки для себя здесь увидел по сургуту. Остальное флуд и треп пенсионеров с имперскими комплексами)))
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
9
примерно в ноль
5
приемлимый убыток
3
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
0
Всего голосов:
21
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.