Хочу напомнить что ветка здесь Сургутнефтегаз (SNGS). Обсуждают уже страницы три все что угодно, но не Сургутнефтегаз. Чувствую не хватает жесткой руки Оби Вана. Между тем, как то незаметно прошел в кинеф ввод комбинированной установки ЛК-2Б. Нигде в прессе не нашел. только на официальном сайте: С вводом в эксплуатацию в 2018 году комплекса производства высокооктановых бензинов в ООО «КИНЕФ» все автомобильные бензины выпускаются в соответствии с требованиями класса 5 Технического регламента «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» и современным европейским стандартам Евро-5. https://www.kinef.ru/index.php?option=com_conte...
Хочу напомнить что ветка здесь Сургутнефтегаз (SNGS). Обсуждают уже страницы три все что угодно, но не Сургутнефтегаз. Чувствую не хватает жесткой руки Оби Вана. Между тем, как то незаметно прошел в кинеф ввод комбинированной установки ЛК-2Б. Нигде в прессе не нашел. только на официальном сайте: С вводом в эксплуатацию в 2018 году комплекса производства высокооктановых бензинов в ООО «КИНЕФ» все автомобильные бензины выпускаются в соответствии с требованиями класса 5 Технического регламента «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» и современным европейским стандартам Евро-5. https://www.kinef.ru/index.php?option=com_conte...
Мы любим сильный людей, мы любим жестких вождей, Мы ловим кайф, когда нас бьют по башке. Такая наша стезя, иначе с нами нельзя — У нас в крови тоска по сильной руке. «Интеллигенция и власть» — задача очень сложна: То ли кусать сапог, а то ли лизать. Любовь к искусству у монархов так бывает странна! Барма и Постник, берегите глаза! И по какому, блин, каналу нам объявят каюк? Переключать уже устала рука! Я в ожиданьи лучшей жизни тихо горькую пью И от испуга не пьянею никак. И кто бы дал бы совет, и кто бы дал бы ответ! — Я неизвестностью такой возмущен: «Уже настала тирания, или пока еще нет?! А если нет, тогда я выпью еще!»
Дамы и господа, может вы уже прекратите захламлять эту ветку всякой ересью не относящейся к теме?!
Если уж так хотите устраивать политические срачи, создайте, пожалуйста, свою отдельную ветку и обсуждайте там всё, что душе угодно. Многие люди будут вам за это очень благодарны!
Имейте совесть в конце-то концов, и уважайте других людей.
Кроме того, население РФ стремительно нищает, санкции крепчают (что отражается в т.ч. и на запчастях и на техобслуживании Boeing и Airbus).
Поэтому, возможно, рейсы из деревни Томск, допустим, в деревню Омск - банально нерентабельны на боингах, кроме как через Москву?
Поэтому Сурнефтегазу позволили избавиться от Ютэйрa и теперь Ютэйр заставят возить россиян бюджетно на суперджетах? (Рейсы - раз в неделю, стоячие места - дешевле, пенсионерам и многодетным скидка...).
Дамы и господа, может вы уже прекратите захламлять эту ветку всякой ересью не относящейся к теме?!
Если уж так хотите устраивать политические срачи, создайте, пожалуйста, свою отдельную ветку и обсуждайте там всё, что душе угодно. Многие люди будут вам за это очень благодарны!
Не надейся, не найдешь ты тут рецепта как в плюс выйти, торгуя на бирже, НИКОГДА!!! ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! И не важно, будут захламлять эту ветку или не будут!!!
Кроме того, население РФ стремительно нищает, санкции крепчают (что отражается в т.ч. и на запчастях и на техобслуживании Boeing и Airbus).
Поэтому, возможно, рейсы из деревни Томск, допустим, в деревню Омск - банально нерентабельны на боингах, кроме как через Москву?
Поэтому Сурнефтегазу позволили избавиться от Ютэйрa и теперь Ютэйр заставят возить россиян бюджетно на суперджетах? (Рейсы - раз в неделю, стоячие места - дешевле, пенсионерам и многодетным скидка...).
Да речь то, о том, что теперь Ротенберг организует, бл , форум, на котором четко опишет схему увода казначеек Сургутнефтегаза в свое время и ,капец, Богданова по этапу, на его место Белоусова, вот заживем то!!!
Не надейся, не найдешь ты тут рецепта как в плюс выйти, торгуя на бирже, НИКОГДА!!! ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! И не важно, будут захламлять эту ветку или не будут!!!
Я его тут и не ищу. Просто хочется почитать и пообщаться с интересными людьми, которых здесь когда-то было немало, а не засорять мозг разными политическими (и не только) высерами, коих сейчас тут 90%.
P.S. Тыкать незнакомым людям, как минимум, признак плохого тона.
Я его тут и не ищу. Просто хочется почитать и пообщаться с интересными людьми, которых здесь когда-то было немало, а не засорять мозг разными политическими (и не только) высерами, коих сейчас тут 90%.
P.S. Тыкать незнакомым людям, как минимум, признак плохого тона.
P.S. В английском языке вообще нет разделения на Вы и ты и ничего...живут люди. Думаю и ты переживешь мой плохой тон! Особенно когда твоя высокая мораль уже четко очертила круг неинтересных людей...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
2
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
0
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
0
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
1
Всего голосов:
10
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.