Заглядываю иногда в лучшие, в последнее время они почти полностью с ветки ЦП и чего-то там, видно сразу, что коллектив там дружный и движуха в бумаге, судя по всему, но всё это вне моих интересов. А лучшее сообщение на сегодня: https://mfd.ru/forum/post/?id=15734913#15734913 Когда-то такое же было здесь, с такой же фотокарточкой https://mfd.ru/forum/post/?id=12636409#12636409 Везде одни те же проблемы, но у них в основном по бумаге прения, как я поняла.
Это видимо про меня, и я позволю себе ответить. 1) Я не называл 90% людей на этой ветке засранцами. Вам стоит повнимательней читать, прежде чем делать какие-то умозаключения. Эта цифра относится к сообщениям на ветке, которые были написаны очень маленьким кругом людей. Их я тоже засранцами не называл, ибо не имею привычки оскорблять людей почем зря. 2) Читаю ветку уже 4й год, так что "заглянувшим гостем" себя не считаю. Раньше она была моей любимой веткой, а сейчас просто очень обидно во что она превратилась.
И да, мне есть с чем сравнивать.
А че извиняешься ? Так оно и есть , если не в количестве то в качестве ! Забань трех-четырех политруков-диссидендов и останется -5% постов и не все по титульной теме , и как новому челу в этом флуде разобраться ? Тихое болото на рынке и Бог с ней , но пошла движуха и срач считаю ни допустимым , а особенно в торговое время !!!
Можно так , а лучше еще подсократить !!!
mfd.ru → Форум → Акции и облигации → Сургутнефтегаз (SNGS) Сургутнефтегаз (SNGS) Новое сообщение | Новая тема | Удалить из избранного | «« « 14786 14787 14788 14789 14790 14791 14792 14793 14794 ЖэКа 12.01.2019 00:13 Пользователь в игнор-листе agdamych 11.01.2019 23:53
−1+1 254
ну что тут добавить ? поржать ,вот оригинал ((( http://www.profinance.ru/news/2019/01/11/bqff-n... -------------------- повсеместное убииство дворовых кошек и собак -есть признак близкого аппокалипсиса ЖэКа 11.01.2019 23:52 Пользователь в игнор-листе agdamych 11.01.2019 23:47
−1+1 254
То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя: где же кружка? Сердцу будет веселей. 21:45 rosinca: ну, какое сердце русское (россейское) не тронет, а? Я до сих пор благодарна отцу, что отправил меня в далекие 80-е, когда я была девочкой в тур по пушкинским местам и древнерусским городам. Ну, там еще и Крайна и Балтика вошли в маршрут. 21:46 Море: Зоя, что наливают в вашем доме?) 21:48 rosinca: Море (21:46), чай ) остальное тайком капаю ) 21:49 Schar: rosinca (21:42), -- Ну вот зачем это? Рома напилась? Дай ссылку и все... 21:52 rosinca: Schar (21:49), ну, че сразу рому то ? водки, и не напилась, а для настроению )) я шо буйствую? )) я ж это...для души...лирической ) 21:53 rosinca: это лано ишо, вы оперу не слышали ) в моем-то исполнении ) 21:53 mif: Яныч,... я тте не для этой непотребщины ник отдавал. всё. прикрыта лавочка. -------------------- повсеместное убииство дворовых кошек и собак -есть признак близкого аппокалипсиса ЖэКа 11.01.2019 23:22 Пользователь в игнор-листе agdamych 11.01.2019 23:02
−1+1 254
партсобрание ? -------------------- повсеместное убииство дворовых кошек и собак -есть признак близкого аппокалипсиса ЖэКа 11.01.2019 22:57 Пользователь в игнор-листе ЖэКа 11.01.2019 22:54 Пользователь в игнор-листе ЖэКа 11.01.2019 22:52 Пользователь в игнор-листе ДЕЛЕЦ 11.01.2019 22:08 Пользователь в игнор-листе Вольный Каменщик 11.01.2019 22:05 Пользователь в игнор-листе ДЕЛЕЦ 11.01.2019 21:52 Пользователь в игнор-листе Вольный Каменщик 11.01.2019 21:50 Пользователь в игнор-листе Вольный Каменщик 11.01.2019 21:48 Пользователь в игнор-листе ДЕЛЕЦ 11.01.2019 21:45 Пользователь в игнор-листе МедBEARведь 11.01.2019 21:38
0 −1+1 746
ДЕЛЕЦ @ 11.01.2019 20:43 (пользователь в игнор-листе)
Хватит здесь давать ролики с пиндосовской шестеркой! Помню и 2 года назад ты вёл здесь антироссийскую пропаганду! Ничего не изменилось. ДЕЛЕЦ 11.01.2019 21:36 Пользователь в игнор-листе Камаз Доходов 11.01.2019 21:32 Пользователь в игнор-листе ДЕЛЕЦ 11.01.2019 21:31 Пользователь в игнор-листе Вольный Каменщик 11.01.2019 21:23 Пользователь в игнор-листе «« « 14786 14787 14788 14789 14790 14791 14792 14793 14794 Тему просматривают 4 пользователя и 3 гостя.
Путин срочно полетел, пообещал, что РФ будет бесплатно поставлять сколько хочешь Мегаватт-час в Монголию.
Россия - бесплатно поставляет уже много лет, Монголия продолжает методично уничтожать Байкал...
я не в теме, как уничтожает?
В Байкал впадает Селенга. Монголы - её перекрывают нафиг.
Когда Эфиопия решила перекрыть реку Нил, - Президент Египта сказал, что будет воевать до последнего египтянина...
Когда Путин (наверное, набухавшись кумыса и бозо и накурившись чуйской анаши) сказал, что бесплатно построит каскад ГЭС в Киргизии на реке Нарын, - узбеки сказали, что уничтожат всю РФ. Начнут с метро. (А поздно уже давать задний ход... Уже подписаны все Международные Договора и Русгидро и с Россетями и даже с Росатомом).
Что делать???!!! Срочно помчался в Бишкек к Атамбаеву, очень извинялся и унижался, и пообещал бесплатно во искупление этого своего косяка, - газифицировать всю Киргизию бесплатно.
Цена вопроса - 100 миллиардов рублей (Влетел Газпром на ровном месте...).
Сообщение восстановлено автором 13.01.2019 в 22:07.
В Байкал впадает одна-единственная река. Селенга. Монголы - её перекрывают нафиг.
Когда Эфиопия решила перекрыть реку Нил, - Президент Египта сказал, что будет воевать до последнего египтянина...
Когда Путин (набухавшись кумыса и бозо и накурившись чуйской анаши) сказал, что бесплатно построит каскад ГЭС в Киргизии - узбеки сказали, что уничтожат всю РФ. (А поздно уже... Наш плешивчик - уже подписал все договора и обещнулся построить каскад ГЭС бесплатно).
Что делать???!!! В панике накрасил губки, наширялся ботоксом, надел туфельки на высоком каблучке и срочно помчался в Бишкек к Атамбаеву, целовал ему там туфли и пообещал бесплатно газифицировать всю Киргизию за этот косяк. Цена вопроса - 100 миллиардов рублей (Влетел Газпром на ровном месте...).
Подбухнул уже мальца? Из Байкала уносит воду одна единственная река - Ангара, а более 300, в том числе и Селенга впадают в Байкал...
В Байкал впадает одна-единственная река. Селенга. Монголы - её перекрывают нафиг.
Когда Путин (набухавшись кумыса и бозо и накурившись чуйской анаши) сказал, что бесплатно построит каскад ГЭС в Киргизии - узбеки сказали, что уничтожат всю РФ. (А поздно уже... Наш плешивчик - уже подписал все договора и обещнулся построить каскад ГЭС бесплатно).
Что делать???!!! В панике накрасил губки, наширялся ботоксом, надел туфельки на высоком каблучке и срочно помчался в Бишкек к Атамбаеву, целовал ему там туфли и пообещал бесплатно газифицировать всю Киргизию за этот косяк. Цена вопроса - 100 миллиардов рублей (Влетел Газпром на ровном месте...).
Подбухнул уже мальца? Из Байкала уносит воду одна единственная река - Ангара, а более 300, в том числе и Селенга впадают в Байкал...
Перекрой Селенгу - Байкал будет уничтожен в кратчайшие сроки (лет за 100, или даже быстрее).
Монголы реку не совсем перегородить хотели, а построить плотину. Вода с плотины всё равно в реку попадет. Нам от Китая больше вреда. Реки с их территории очень грязные, с химпримесями
Монголы реку не совсем перегородить хотели, а построить плотину. Вода с плотины всё равно в реку попадет. Нам от Китая больше вреда. Реки с их территории очень грязные, с химпримесями
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
5
2023
8
2022
3
2021
1
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
1
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
30
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.