Каждый день в мире происходит куча интересных событий, но нет, вы выбираете самую ненужную вату и тут её втроём катаете. Всей веткой вас слёзно умоляют этого не делать, но вам насрать. Оби Ван, тебе не пора нас спасти? Тут у всех рецидивистов давно на максимальный бан заслужено. А когда он закончится, они сразу заработают следующий. Пусть лучше ничего, чем газетку ежедневную читать, которую не выписывал.
Может вы хотели сказать важные источники... Последняя важная информация по Сургуту была когда его создали. Все остальное настолько стабильно, что стабильнее самой стабильности. Здесь нечего обсуждать.
Доброго дня. Пролистал ветку за пару дней.. особого "флуда" не заметил. Видимо дело в восприятии или есть с чем сравнить. Можете не поверить,но ни чем не "хуже" других высокоинтелектульных веток. Может дело в том, что ныне все пространство заполнено флудом,в независимости от рангов? информационная вознявойна наз.вается....
Что имеем. Определиться что есть "флуд",а что "тема"... И во внеурочное время разумеется... На ветке определенно есть люди с гражданской позицией,а не просто роботрейдеры.... Есть готовые предложить интересные темы,роса например.. Есть каменщики укладывающие свой "фирменный кирпич" в крышку империализма по любому удобному поводу... Есть гости заглянувшие в поисках интересных людей и...назвав всех(90%) засранцами(?) Есть люди с обостренным чувством социальной справедливости(в просторечии "не наши")... Есть просто ожидающие манны небесной(дивиденды).. Даже священнослужитель свой есть... Вообщем народ подобрался разносторонний.Не просто темы будет подобрать..остаетя надежда на эвалюционный путь,без банрастрелов... Как то так.
На днях, Силуанов сказал, что льготы для Белоруссии обошлись России в 126 млрд $. У кого какие соображения? Я думаю, что надо или присоединять, или рыночные отношения. А так ни рыба, ни мясо... нам.
Есть гости заглянувшие в поисках интересных людей и...назвав всех(90%) засранцами(?)
Это видимо про меня, и я позволю себе ответить. 1) Я не называл 90% людей на этой ветке засранцами. Вам стоит повнимательней читать, прежде чем делать какие-то умозаключения. Эта цифра относится к сообщениям на ветке, которые были написаны очень маленьким кругом людей. Их я тоже засранцами не называл, ибо не имею привычки оскорблять людей почем зря. 2) Читаю ветку уже 4й год, так что "заглянувшим гостем" себя не считаю. Раньше она была моей любимой веткой, а сейчас просто очень обидно во что она превратилась.
Есть гости заглянувшие в поисках интересных людей и...назвав всех(90%) засранцами(?)
Это видимо про меня, и я позволю себе ответить. 1) Я не называл 90% людей на этой ветке засранцами. Вам стоит повнимательней читать, прежде чем делать какие-то умозаключения. Эта цифра относится к сообщениям на ветке, которые были написаны очень маленьким кругом людей. Их я тоже засранцами не называл, ибо не имею привычки оскорблять людей почем зря. 2) Читаю ветку уже 4й год, так что "заглянувшим гостем" себя не считаю. Раньше она была моей любимой веткой, а сейчас просто очень обидно во что она превратилась.
И да, мне есть с чем сравнивать.
А че извиняешься ? Так оно и есть , если не в количестве то в качестве ! Забань трех-четырех политруков-диссидендов и останется -5% постов и не все по титульной теме , и как новому челу в этом флуде разобраться ? Тихое болото на рынке и Бог с ней , но пошла движуха и срач считаю ни допустимым , а особенно в торговое время !!!
Вымогательством и отсутствием элементарного перевязочного материала. Я вроде все четко написал.
Что то у вас все ни как у людей....Бакулева это же сердечники? Родственник из региона сделал по квоте (прошу заметить абсолютно бесплатно) операцию на сердце в аналогичном центре-им.Алмазова в Питере...не заплатил ни копейки, все думал, что такого не бывает и ждал подвоха, которого в итоге не оказалось.
Вымогательством и отсутствием элементарного перевязочного материала. Я вроде все четко написал.
Что то у вас все ни как у людей....Бакулева это же сердечники? Родственник из региона сделал по квоте (прошу заметить абсолютно бесплатно) операцию на сердце в аналогичном центре-им.Алмазова в Питере...не заплатил ни копейки, все думал, что такого не бывает и ждал подвоха, которого в итоге не оказалось.
Слава богу пока не у меня.
Сам офигел. Мать меняла хрусталик, все ждала когда попросят бабосы, но все было чинно и благородно. Но это, правда, была не общедоступная больница.
Тут же еще вот что - человек не жаловался на сердце, привезли с другим вопросом, но сказали надо срочно, ну и
Вот опять бузишь. У меня был конкретный вопрос, а ты про Анапу... Одно дело своя территория, другое дело чужая. Батька помрет и там Нато нарисуется. Оно надо? А на Крым не жалко. Пусть лучше со стройки воруют, чем просто из кассы. Мне в Крыму нравиться, свой коттедж на август уже забронировал.
Дамы и господа! Чего вы все время жалуетесь на то, что вам не хватает постов про Сургут? Почему вам все время нужно кого то, кто говорит не то, что вам хочется слышать, душить, уничтожать, банить и прочее...? Где же ваши разящие искрометные посты про Сургут??? Может личным примером засыпете ветку нужной инфой, тогда и место альтернативам не останется??? Если вам есть что написать, пишите!!! А то, кроме ваших жалобных постов и нет ничего...интеллектуалы вы наши!
Почему вам все время нужно кого то, кто говорит не то, что вам хочется слышать, душить, уничтожать, банить и прочее...? Если вам есть, что написать пишите!!!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
3
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
0
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
0
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
1
Всего голосов:
11
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.