Тем не менее, это так. СНГ в дела Ютэйра не лез, только заносил бабло регулярно.
Кубышка - в ВТБ и Сбере, которые отдали её (кубышку) - Ютэйру. Деньги эти, непонятно куда заныкав, им Ютэйр не вернул, взамен предложил взять самого себя вместе со всеми долгами.
Естественно, что покупают проблемные активы. Кто же продаст суперский бизнес. Но долги Ютейра не гигантские, как я помню, меньше 60 млрд руб. Можно было бы и ТрансАэро спасти, но там руководство повело себя неадекватно, вывалив левые долговые договора, после чего их послали лесом. https://www.the-village.ru/village/business/sit... .
Если так- то идиоты. И хорошо, что всё в кубышке, а то просрали бы.
Кубышка - в ВТБ и Сбере, которые отдали её (кубышку) - Ютэйру. Деньги эти, непонятно куда заныкав, им Ютэйр не вернул, взамен предложил взять самого себя вместе со всеми долгами.
Ты выкладываешь эту старую хрень, как новость и пудришь людям мозги. Главное навалять дерьма, а кто будет выяснять.. Хотя я не вижу особой проблемы при таком голосовании. ВО ВСЕХ ПАРЛАМЕНТАХ МИРА партийная дисциплина и не важно, кто жмёт кнопку.
Ты выкладываешь эту старую хрень, как новость и пудришь людям мозги. Главное навалять дерьма, а кто будет выяснять.. Хотя я не вижу особой проблемы при таком голосовании. ВО ВСЕХ ПАРЛАМЕНТАХ МИРА партийная дисциплина и не важно, кто жмёт кнопку.
Естественно, что покупают проблемные активы. Кто же продаст суперский бизнес. Но долги Ютейра не гигантские, как я помню, меньше 60 млрд руб. Можно было бы и ТрансАэро спасти, но там руководство повело себя неадекватно, вывалив левые долговые договора, после чего их послали лесом. https://www.the-village.ru/village/business/sit... .
Профит. Все довольны.
Всё не так - как только умер Примаков - тут же на его актив Трансаэро набросились жулики и воры (в т.ч. банки потребовали вернуть кредиты досрочно) и разграбили. Всё, что не смогли быстро украсть и продать (лицензии, загранрейсы и проч) - подарили Аэрофлоту. И теперь доят Аэрофлот на кэш чистоганом.
Хватит здесь давать ролики с пиндосовской шестеркой! Помню и 2 года назад ты вёл здесь антироссийскую пропаганду! Ничего не изменилось.
ух ты! аж антироссийскую!!!! ФСБ знаешь где? бегом туда! а то получишь срок за сокрытие преступления А что Навального уже запретили? или это вы господин Клишас? я там тебе когда то (по глупости наверно) плюсик ставил-ща исправил
Всё сложнее. У них был бардак с облуживанием. Двигатели переставляли без дозвола Боинга и без внесения изменений в журнал. Когда начали думать, что делать- оказалось, что половина самолётов не могла законно в воздух подниматься. Зам Ольги по лётной части брал у меня ипотеку, рассказывал...
Всё не так - как только умер Примаков - тут же на его актив Трансаэро набросились жулики и воры (в т.ч. банки потребовали вернуть кредиты досрочно) и разграбили. Всё, что не смогли быстро украсть и продать (лицензии, загранрейсы и проч) - подарили Аэрофлоту. И теперь доят Аэрофлот на кэш чистоганом.
Хватит здесь давать ролики с пиндосовской шестеркой! Помню и 2 года назад ты вёл здесь антироссийскую пропаганду! Ничего не изменилось.
ух ты! аж антироссийскую!!!! ФСБ знаешь где? бегом туда! а то получишь срок за сокрытие преступления А что Навального уже запретили? или это вы господин Клищас?
ух ты! аж антироссийскую!!!! ФСБ знаешь где? бегом туда! а то получишь срок за сокрытие преступления А что Навального уже запретили? или это вы господин Клищас?
ты ошибаешься, гражданин сказал он пендосовская шестерка вы уж определитесь между собой, кто он агент ПУ или агент госдепа
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.