У дочери главного разведчика России Сергея Нарышкина вид на жительство на территории враждебного блока НАТО. В свободное от поездок в Америку и на Мальдивы время героиня #Tatler управляет федерацией серфинга и плавательным клубом «Гладиатор», а сейчас займется фасовкой круп и импортом риса. В этом акционеру агрохолдинга «Агро-Альянс» Веронике Нарышкиной помогут бизнес-партнеры британского подданного, сына экс-главы РЖД Андрея Якунина. Семья директора Службы внешней разведки Нарышкина мечтает о прописке в Лондоне, но для Вероники и близких у отца нашлось лишь €360 тыс на покупку венгерского ВНЖ
у кремлеботов все ложь https://www.kommersant.ru/doc/3737787 ни кто не опровергнул, суда по защите чести и достоинства не было так же как и о клевете
Возможно, СНГ готовят к продаже (владелец устал и решил свалить в Лондон, например) и очищают его от стрёмных активов.
Сейчас на Эхе выступает известный адвокат Вадим Клювгант - мэр Магнитогорска в лихие 90е. Он говорит, что город - это была общага ММК. Весь транспорт города - это транспортный цех ММК. Школы, больницы... ВСЁ абсолютно - стояло на балансе ММК. ММК всё это "богатство" бесплатно подарил государству, а потом ММК приватизировали.
Аналогично (я это знаю лично) - происходило в Старом Осколе и ОЭМК, Липецке и НЛМК...
Может я чего не понимаю … Основной акционер этой авиакомпании - Сургутнефтегаз. Авиакомпания набрала кредитов и фактически банкрот. Далее ее забирает Себе сбербанк за долги (по сути дела забирает на народные деньги) и из нее делают какую-то херню. Почему СНГ со своей кубышкой не может закрыть эти кредиты?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.