Вы с родственником из Челябинска не во все рюмочные заходите, а то в Кремле арестуют...
Добью, пожалуй....
В Новогоднем Огоньке 1992 года (это когда София Марковна Ротару выступила со своей премьерой песни "Хуторянка" в коротенькой красненькой юбочке и в перчаточках прямо передо мной) - меня всю новогоднюю ночь показывали всем телезрителям. Только меня, и больше никого.
(Писец... Спалился... Щас мну вычислят...)
я думаю теперь господа сидельцы будут отправлять тебе сообщения стоя
Вы с родственником из Челябинска не во все рюмочные заходите, а то в Кремле арестуют...
Добью, пожалуй....
В Новогоднем Огоньке 1992 года (это когда София Марковна Ротару выступила со своей премьерой песни "Хуторянка" в коротенькой красненькой юбочке и в перчаточках прямо передо мной) - меня всю новогоднюю ночь показывали всем телезрителям. Только меня, и больше никого.
Добью, пожалуй....
В СССР были у военных атомные электростанции, размещенные в кузове Камаза. Такая установка обеспечивала энергией город в 30-50 тыс.чел. Это я знаю точно, мама работала в закрытом НИИ на военных. А какие премии были за подобные разработки.....
Ядерный движок в СССР хотели устанавливать на многоступенчатый космический корабль.Всё для этого было разработано.Движок есть.Как его только использовать? Здесь проблемы. Есть движки на водороде. Тоже с использованием проблемы.
Как часто надо было оттаскивать операторов и заталкивать новых?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
4
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
6
Всего голосов:
14
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.