... не знаю... ростелеком преф платит мне хорошие дивы... если учесть что я его по 50 с копейками покупал.... то больше 10% в год... где еще такой депозит откроешь по нынешним временам...
... не знаю... ростелеком преф платит мне хорошие дивы... если учесть что я его по 50 с копейками покупал.... то больше 10% в год... где еще такой депозит откроешь по нынешним временам...
ростелеком давно мертвая бумага, там такое отношение к этому процессу как и в "защитном активе"
Ты прав, такие тут сразу видны. Он киргиз, гастарбайтер, патриота из себя пытается корчить. Другие тут такие же, либо хохлы, либо ещё какие туркмены. При всем уважении к различным национальностям, но когда они со своим колхозом пытаются Россию оценивать, получается то, что получается.
И на фанере победили тех кто летал на дюрале. Вот не понимаю что у русских за национальная черта - всё что местное плохо, зато низкопоклонство перед западом. Или ты не русский?
Не, я при нём работал и до него. Он очень системно действует, пошагово к цели идёт, трудоголик. Народ В ЦА Сбера до 11 ночи дежурит, пока он не уйдёт. Кстати, сберовский пляжный отель МРИЯ в Крыму признан лучшим в Европе. https://ria.ru/tourism/20160906/1476226726.html
Греф ничего не может. Только в очках для инвалидов ходить, и то для понтов.
при таком уничтожении банков, а заодно и мелкого, среднего бизнеса можно вообще по пол дня работать в этом ца сбера, а то, что они до ночи сидят говорит о не умении справляться с работой, у меня давно уверенность что там работает группа людей, которая думает только над созданием трудностей людям.. Далее, если вовка говорит о каком то рывке, то будьте начеку ибо все будет наоборот
Не, я при нём работал и до него. Он очень системно действует, пошагово цели идёт. Народ В ЦА Сбера до 11 ночи дежурит, пока он не уйдёт.
при таком уничтожении банков, а заодно и мелкого, среднего бизнеса можно вообще по пол дня работать в этом ца сбера, а то, что они до ночи сидят говорит о не умении справляться с работой, у меня давно уверенность что там работает группа людей, которая думает только над созданием трудностей людям.. Далее, если вовка говорит о каком то рывке, то будьте начеку ибо все будет наоборот
ваше слова не имеют привязки друг к другу что лишний раз говорит об уровне сотрудников сбера
Не сомневаюсь, что идет пошагово и бодренько, вопрос только куда он идет, и зачем, тем более если он будет премьером. Видимо, по заветам своих товарищей Гайдара и Чубайса. Вбухать деньги в пансионат для богатых, не показатель, и аппарат сидящий до 11 не показатель, уж точно.
Не, я при нём работал и до него. Он очень системно действует, пошагово к цели идёт, трудоголик. Народ В ЦА Сбера до 11 ночи дежурит, пока он не уйдёт. Кстати, сберовский пляжный отель МРИЯ в Крыму признан лучшим в Европе. https://ria.ru/tourism/20160906/1476226726.html
У меня, как у работавшего на серьёзной должности в Сбере
Я топ-менеджер ооочень крупных компаний. (И не одной, а последовательно нескольких. Перечисляю по порядку: 1) Дочка Газпрома; 2) Крупнейшая управляющая компания паевыми инвестиционными фондами; 3) Госконтора офигенно конкретная)
- К чему это я? Ах, да...: Везде, где бы я не трудился, - в Отделе Кадров было табу: - Если человек работал в Сбербанке - то ниже опуститься не может даже БОМЖ. - Если в трудовой книжке - печать Сбербанка - его на работу не брать! Ибо - это совершенно никчёмный, опущенный человек...
Я ни на что не намекаю, и не перехожу на личности... Но всё-же...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
4
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
6
Всего голосов:
14
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.