В России тоже массу вещей придумали, кучу изобретений российские ученые подарили миру, и ничего, Западный мир и акулы капитала не брезгуют пользовать это везде и всюду, я уж молчу про российские нефть и газ, которые всю Европу обогревают, им это не мешает нас поливать грязью и пытаться нас уничтожить просто так. А наши местные либерасты, любители красивой западной жизни, нас постоянно упрекают, что мы пользуемся их достижениями. Их у них нет в принципе, это вытекает из природы капитализма, если уж на то пошло, ибо там индивидум сам обладатель своих достижений, а не западное общество, это у нас по сути общественного устройства и государства все достижения коллективные. Я уж молчу про то, как они, якобы свои достижения, банально воруют у других. Сколько они документации вывезли из СССР и России, только полные невежды не знают. Так что ваши упреки банально глуповаты.
В России тоже массу вещей придумали, кучу изобретений российские ученые подарили миру, и ничего, Западный мир и акулы капитала не брезгуют пользовать это везде и всюду, я уж молчу про российские нефть и газ, которые всю Европу обогревают, им это не мешает нас поливать грязью и пытаться нас уничтожить просто так. А наши местные либерасты, любители красивой западной жизни, нас постоянно упрекают, что мы пользуемся их достижениями. Их у них нет в принципе, это вытекает из природы капитализма, если уж на то пошло, ибо там индивидум сам обладатель своих достижений, а не западное общество, это у нас по сути общественного устройства и государства все достижения коллективные. Я уж молчу про то, как они, якобы свои достижения, банально воруют у других. Сколько они документации вывезли из СССР и России, только полные невежды не знают. Так что ваши упреки банально глуповаты.
а что не "отечественным"???? ну или северокорейским? ты как обычно топишь за одно ,а сам пользуешься
больше всего щас они тырят ученых,хотя неправильно сказал,делают предложение от которого трудно отказаться. а уничтожать вас никто несобирается-это месная пропаганда. вы непредстовляете как о вас о россии мало там говорят,а в россии каждый день это наверно такой ход чтоб отвлечь от ох,,,,внутренних проблем.
Так их и в америке не делают. Более того! В США производство составляет только 17% в ВВП. Когда то Россия покупала окорочка, зерно, сахар, свинину и т.д. Всему свое время. Кстати, скажу по секрету! На основе ядерного движка ракеты, показанной Путиным в " мультике" 1 марта уже начали разрабатывать двигатель для гражданской авиации.
щас делает все азия.я знаю. посмотри как они развили машиностроение с нуля.киа спортидж у нас самая продоваемая машина. про росс....машины писать небуду,сами знаете.
больше всего щас они тырят ученых,хотя неправильно сказал,делают предложение от которого трудно отказаться. а уничтожать вас никто несобирается-это месная пропаганда. вы непредстовляете как о вас о россии мало там говорят,а в россии каждый день это наверно такой ход чтоб отвлечь от ох,,,,внутренних проблем.
На международной олимпиаде по программированию все три призовых места заняли российские студенты ВУЗов, им сказали молодцы и забыли, никому, не то-что BMW даже Ладу не подарили. Они же видят какое отношение к спортсменам победителям и какое к ним, соответственно это будущие потенциальные работники всяких АйБиЭмов, Майкрософтов, Гуглов и пр. западных IT компаний.
Знакомый Весту универсал купил, очень доволен. Хотя этого мало, конечно. Путин велел оборонке через 5 лет выпускать 25% гражданской продукции на основе их технологий. Посмотрим...
Так их и в америке не делают. Более того! В США производство составляет только 17% в ВВП.
щас делает все азия.я знаю. посмотри как они развили машиностроение с нуля.киа спортидж у нас самая продоваемая машина. про росс....машины писать небуду,сами знаете.
Кстати, скажу по секрету! На основе ядерного движка ракеты, показанной Путиным в " мультике" 1 марта уже начали разрабатывать двигатель для гражданской авиации.
Так их и в америке не делают. Более того! В США производство составляет только 17% в ВВП. Когда то Россия покупала окорочка, зерно, сахар, свинину и т.д. Всему свое время. Кстати, скажу по секрету! На основе ядерного движка ракеты, показанной Путиным в " мультике" 1 марта уже начали разрабатывать двигатель для гражданской авиации.
Ну всё. Хана теперь и полный писец сейчас придёт гражданской овеацыи...
На международной олимпиаде по программированию все три призовых места заняли российские студенты ВУЗов, им сказали молодцы и забыли, никому, не то-что BMW даже Ладу не подарили. Они же видят какое отношение к спортсменам победителям и какое к ним, соответственно это будущие потенциальные работники всяких АйБиЭмов, Майкрософтов, Гуглов и пр. западных IT компаний.
Тема моего дипломного Проекта - КИА БУАС ( Контрольно-Измерительная Аппаратура. Блока Управления Аналоговыми Сигналами надземного орбитального спутника Земли...)
А оно мне нуно? Летать на Марс? (Хотя, теоретически, я готов разработать такой девайс)
Не проще ли мне разработать некий девайс, который уничтожит всю Россию на раз-два?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.