Показателем для главы компании является доходность компании, да и стоимость. Есть такое понятие- диверсификация бизнеса. Сейчас Сбер с Яндексом делают конкурента Амазону. Как человек, мне Греф не очень, жёсткий слишком управленец, хоть улыбается всё время. Но эффективный, паразит...
Не сомневаюсь, что идет пошагово и бодренько, вопрос только куда он идет, и зачем, тем более если он будет премьером. Видимо, по заветам своих товарищей Гайдара и Чубайса. Вбухать деньги в пансионат, не показатель, и аппарат сидящий до 11 не показатель, уж точно.
Не, я при нём работал и до него. Он очень системно действует, пошагово к цели идёт, трудоголик. Народ В ЦА Сбера до 11 ночи дежурит, пока он не уйдёт. Кстати, сберовский пляжный отель МРИЯ в Крыму признан лучшим в Европе. https://ria.ru/tourism/20160906/1476226726.html
Вот только банки берут сберовцев с удовольствием, высокий уровень подготовки. У реальных топ-менеджеров серьёзных компаний нет времени сидеть на сайтах целыми днями и хренью страдать.
У меня, как у работавшего на серьёзной должности в Сбере
Я топ-менеджер ооочень крупных компаний. (И не одной, а последовательно нескольких. Перечисляю по порядку: 1) Дочка Газпрома; 2) Крупнейшая управляющая компания паевыми инвестиционными фондами; 3) Госконтора офигенно конкретная)
- К чему это я?
Ах, да...
Везде, где бы я не трудился, - в Отделе Кадров было табу: - Если человек работал в Сбербанке - то ниже опуститься не может даже БОМЖ. - Если в трудовой книжке - печать Сбербанка - его на работу не брать! Ибо - это совершенно никчёмный, опущенный человек...
Я ни на что не намекаю, и не перехожу на личности... Но всё-же...
Показателем для главы компании является доходность компании, да и стоимость. Есть такое понятие- диверсификация бизнеса. Сейчас Сбер с Яндексом делают конкурента Амазону. Как человек, мне Греф не очень, жёсткий слишком управленец, хоть улыбается всё время. Но эффективный, паразит...
Не сомневаюсь, что идет пошагово и бодренько, вопрос только куда он идет, и зачем, тем более если он будет премьером. Видимо, по заветам своих товарищей Гайдара и Чубайса. Вбухать деньги в пансионат, не показатель, и аппарат сидящий до 11 не показатель, уж точно.
Вот только банки берут сберовцев с удовольствием, высокий уровень подготовки.
- Это не правда. Не берут даже под угрозой расстрела. (По крайней мере, на ответственные позиции. Тупыми операционистами - может быть и берут, но тут я не в курсе...)
Так в эффективности я не сомневаюсь, Страну они в свое время раздеребанили очень эффективно. С голой жопой страну оставили, чтобы строить себе пансионаты лучшие в Европе.
Я топ-менеджер ооочень крупных компаний. (И не одной, а последовательно нескольких. Перечисляю по порядку: 1) Дочка Газпрома; 2) Крупнейшая управляющая компания паевыми инвестиционными фондами; 3) Госконтора офигенно конкретная)
- К чему это я? Ах, да...: Везде, где бы я не трудился, - в Отделе Кадров было табу: - Если человек работал в Сбербанке - то ниже опуститься не может даже БОМЖ. - Если в трудовой книжке - печать Сбербанка - его на работу не брать! Ибо - это совершенно никчёмный, опущенный человек...
Я ни на что не намекаю, и не перехожу на личности... Но всё-же...
ты прям как в фильме, я артист больших и малых театров.... но в целом поддерживаю
Пансионат, интернет магазин и т.д.- бизнесы, несущие прибыль Сберу. У Сбера очень много пассивов и их надо размещать, чтобы платить % по вкладам. Разве Сбер стал хуже с 2007 года?
Так в эффективности я не сомневаюсь, Страну они в свое время раздеребанили очень эффективно. С голой жопой страну оставили, чтобы строить себе пансионаты лучшие в Европе.
Думаю, что правильнее было бы сравнивать по критериям: 1. Риск/доходность 2. Цена/качество итд Это просто понятия для народа Эти критерии иногда еще называют критериями оптимальности. В науке под это понятие подведен фундамент с множеством четких определений и математических методов.
Эти все конторы в Киргизии или в Израиле?? Или на Кананатчиковой даче??
Вы с родственником из Челябинска не во все рюмочные заходите, а то в Кремле арестуют...
Добью, пожалуй....
В Новогоднем Огоньке 1992 года (это когда София Марковна Ротару выступила со своей премьерой песни "Хуторянка" в коротенькой красненькой юбочке и в перчаточках прямо передо мной) - меня всю новогоднюю ночь показывали всем телезрителям. Только меня, и больше никого.
Вы с родственником из Челябинска не во все рюмочные заходите, а то в Кремле арестуют...
Добью, пожалуй....
В Новогоднем Огоньке 1992 года (это когда София Марковна Ротару выступила со своей премьерой песни "Хуторянка" в коротенькой красненькой юбочке и в перчаточках прямо передо мной) - меня всю новогоднюю ночь показывали всем телезрителям. Только меня, и больше никого.
(Писец... Спалился... Щас мну вычислят...)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
16
- будет стоить меньше.
5
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
23
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.