"Подай в суд." Будто никто не подавал. Хоть одну училку пойманную за руку наказали кроме как выговором? Я уж не говорю - посадили? Вбросили сколько надо, а потом все равно посчитали как надо.
Мне хватило суда между Роснефтью и Системой, чтобы все понять.
Ну ты не сам лично подай, у нас целый институт правозащитников, с мощной поддержкой; один только фонд БСК Навального чего стОит. Шо, реально считаешь, что эти ребята не стали бы вопить и не додавили бы суд? Суд у нас, кстати, по Конституции отделён от воздействия Президента. Как и прокуратура, куда можно пожаловаться на беспредел суда, если чё.
ЗЫ. Если б Зю в 1996 сам не отдал свою победу, добровольно отказавшись от поста Президента, у Ельцина была бы спокойная старость...
не пойму че бумагу взбодрили? бакс если свалится на 52 - тут дивов не будет годами кубышка и сурок с ней в обнимку. лучше бы купили на эту кубышку себе Башнефть или другой актив чем лосить так тупо а если нефть на 120 сходит... что тогда бакс на 40 уйдет и будет кубышка убивать всю прибыль на века
Ты лично как представитель 150млн-народа готов управлять чем-то ( коллективом из 100 человек? суммой в 1 ярд рублей?..) Ты готов разрулить противоречия между кланами? Например, Минфина, жаждущего дивиденды в 50% от прибыли, и Газпрома, не желающего отдавать более 25%? Минфина и Сбербанка, не отдающего даже 25%?
Ты готов, не имея в подчинении никого из исполнительной/законодательной/судебной власти, не имея законодательных рычагов управления (по Конституции как основному закону, кодексов и всех ФЗ), реально управлять государством?
Ты готов утихомирить Индию и Пакистан, срывающихся к ядерной войне "до победного"? (Саркози не смог) Остановить ИГИЛ от вторжения в Европу, затем уничтожить его в Сирии? (это всё части, мелочи, лежащие сегодня на поверхности)
Речь о том, что когда говорится кто-то наверняка найдётся ("кандидаты появятся"), не представляется, какими качествами должен обладать этот "кто-то" и какие задачи он должен уметь решать... Сами по себе управленцы, как грибы после дождя, не растут. Хорошего управленца не так-то просто вырастить... особенно для государства масштабов России
Я это знаю не хуже вас, но так же знаю, что церковный день существует только в церковных книгах и не имеет ничего общего с объективной реальностью, более того, ей противоречит, что честно говоря меня напрягает. Видишь одно а поешь о другом. Какая- то шизофрения.
Т.е ты признаешь что это все шизофрения и бред все эти посты, рабы божьи и прочее? Но ты священник я так понимаю, как так? Поясни.
Я не против церкви как таковой. Я против некоторых её проявлений. Некоторые вещи я критикую, некоторые могу защищать. Просто слишком много проблем накопилось за столетия и ни кто не хочет их признавать. А они более чем очевидны. Не люблю словосочетание рабы божии как- то оно слишком заезжено и выглядит инижающе стараюсь его не употреблять. Подход к постам нужно поменять, шизофрения не все. Жизнь стала другой а мы застряли в 4 веке. В этом вся проблема.
Этот кандидат был "Чубайсом" при Собчаке, потом зам управделами, потом был директором ФСБ и премьером. Кем надо было ему быть еще?
Что помешало ему вовремя уйти из власти и оставить после себя преемника, Медведева на два срока, потом тот после себя нашёл бы человека? Наркомания?
PS. Так нужно было сделать, и это для страны было бы гораздо большим благом чем его попытка унести свою власть в гроб, а за ней возможно и страну туда же.
К концу первого срока Медведева страну захлестнули манифистации, организованные нуландами с печеньками. Второй срок Медведева закончился бы большой кровью.
К концу первого срока Медведева страну захлестнули манифистации, организованные нуландами с печеньками. Второй срок Медведева закончился бы большой кровью.
Сказки не надо рассказывать, всё тихо и спокойно было. А вот то что ты описал будет, вот увидишь, после него чиновников обогатившихся во время его правления будут уничтожать вполне реально, из тех кто останется.
PS. И многим из обитателей ветки может достаться не слабо, не открестимся, русская забава раскидать на поле побольше граблей и бегать по ним.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.