А по знакам не видно? Если местные номера - значит, москвичи ни при чем, это благосостояние тамошних чиновников моментально выросло настолько, что сразу С-класс появился у каждого n-го.
Проще верить что Ктулху прилетал, верьте на здоровье, но в этом мире всё руками человеческими сделано, Бог своим тварям давно перестал помогать.
Ну вот, спорили рабы божьи или дети - оказалось - твари последние.
Он тебе ща расскажет, что человек не только всякую тварь на Земле сотворил, но и саму Землю (Луну и подавно) и Солнце и и эти... что там в 1000+ раз больше Солнца? Бетельгейзе! - тоже, предки наши походя сделали...
ага... эдакий ответ на вопрос, типа догадайся и ответь за меня сам Сам-то веришь, что Питеру 300 лет? и что его Пётр как бы Первый сделал-основал?
За совет верить на слово гидам спасибо ещё б учебникам истории посоветовал верить... современным... изданным на Западе... "почитай"... что именно?
Зы. инопланетянцев-то ты откуда достал? Я вроде б не поминал их... Как Инвадер: он тоже приобщает великанов ни с того ни с сего. ЗЫ2. Ещё о Питере, как об утопленном (в земле) городе https://www.youtube.com/watch?v=RZMFpqrJuOw
ага... как ответ на вопрос, типа доотвечай сам Сам-то веришь, что Питеру 300 лет? и что его Пётр как бы Первый сделал-основал?
За совет верить на слово гидам спасибо ещё б учебникам истории посоветовал верить... современным... изданным на Западе... "почитай"... что именно?
Зы. инопланетянцев-то ты откуда достал?
146% до-потопная цивилизация город основала (правильно надеюсь в ваше терминологии напечатал). Она наверняка и в Бога верила другого, не православного пойди-ка узнай.
PS. Даже беглого взгляда на карту достаточно для понимания что лучше места для гавани на Балтике не найти в тех условиях, посоревноваться могла бы Рига, там гавань интересней на мой взгляд, но её ещё забрать нужно было, а тут своё родное, пожалуй на всём рельефе побережья от Кале до Питера, это место войдёт в тройку лучших и всё что нужно для постройки кораблей вокруг полным полно, людей мало, но эту проблему решили.
В любой стране выборы проходят одинаково. Забыл американскую и французские компании? Чистота выборов зависит от того, чьим журналистам попал компромат в руки. Как тебе з млн покойников, проголосовавших за Клинтон? Не иначе, как колдовство Вуду.
В любой стране выборы проходят одинаково. Забыл американскую и французские компании? Чистота выборов зависит от того, чьим журналистам попал компромат в руки. Как тебе з млн покойников, проголосовавших за Клинтон? Не иначе, как колдовство Вуду.
Не надо опять сваливать что мол - везде убивают и везде воруют. Это несколько дебильная отмазка. Ты с ней в суде попробуй защитись.
Да и таких массовых вбросов и каруселей как у нас вряд ли где найдешь. Хренову тонну поймали вбросчиков и хоть бы одну тварь посадили. И этим трусливым продажным училкам сказано - вбрасывайте и вам ничего за это не будет! Суды в теме, полиция в теме.
Реально если посчитать - за статус кво будет процентов 30, состоящих из дураков, продажных шкур или комбинации этих двух характеристик.
Зы. инопланетянцев-то ты откуда достал? Я вроде б не поминал их... С Инвадера пример берёшь? он тоже приобщает великанов ни с того ни с сего.
Ты батька свои источники по диагонали просматривай, оттуда про великанов, ктулху, и инопланетянцев.
Ты из источников не всё бери; забавно выглядит, когда основное из ссылок отвергается, а берётся исключительно сомнительная часть . Я тебе источники как фото-видео-факты дал (о засыпанных зданиях), чтоб не самому ездить-фотографировать и тебе отсылать; без 100%-ной подписи подо всем, особенно под выводами. О выводах можем поговорить отдельно, хотя смысла говорить не вижу: коль скоро ты не согласен даже с фото-видео, упираясь в пост-военные ударные стройки многочисленных дивизий.
Зы. Факты- вещь не упрямая, а легко манипулируемая. Как говорил один герой: "Фактов у меня много, фактов у меня достаточно, я ими сыт по горло… Но я нищ методологически".
А мы не в суде. Либералы с 200 сортами колбасы приволокли в страну остальные их "ценности": грязные выборы, рейдерство, кумовство, продажность политиков и т.д. Мы живем в глобальном мире, к сожалению.
Не надо опять сваливать что мол - везде убивают и везде воруют. Это несколько дебильная отмазка. Ты с ней в суде попробуй защитись.
Да и таких массовых вбросов и каруселей как у нас вряд ли где найдешь. Хренову тонну поймали вбросчиков и хоть бы одну тварь посадили. И этим трусливым продажным училкам сказано - вбрасывайте и вам ничего за это не будет! Суды в теме, полиция в теме.
Реально если посчитать - за статус кво будет процентов 30, состоящих из дураков, продажных шкур или комбинации этих двух характеристик.
Ты из источников не всё бери, или не всё, что тебе нравится. Я тебе источники как фото-видео-факты дал (о засыпанных зданиях), чтоб не самому ездить-фотографировать и тебе отсылать; без 100%-ной подписью подо всем, особенно под выводами. О выводах можем поговорить отдельно, хотя смысла говорить не вижу: коль скоро ты не согласен даже с фото-видео, объясняя всё пост-военными ударными стройками многочисленных дивизий.
Свои выводы тебе религия не позволяет озвучивать, коль уж приводишь источники пестрящие недалёкостью? Засыпали в городах и побольше 2-3 этажей, из-за оврагов и болот и всяческих других природных и не только условий это факт. Вокруг некоторых городов в радиусе 30 км полностью меняли верхний слой земли, увозя его в отстойники, а на место него завозили новый, "победнее", тоже в результате действий и ошибок человека.
Ты из источников не всё бери, или не всё, что тебе нравится. Я тебе источники как фото-видео-факты дал (о засыпанных зданиях), чтоб не самому ездить-фотографировать и тебе отсылать; без 100%-ной подписью подо всем, особенно под выводами. О выводах можем поговорить отдельно, хотя смысла говорить не вижу: коль скоро ты не согласен даже с фото-видео, объясняя всё пост-военными ударными стройками многочисленных дивизий.
Свои выводы тебе религия не позволяет озвучивать, коль уж приводишь источники пестрящие недалёкостью?
Тебе интересны мои выводы?
С приведёнными фактами засыпанных зданий и городов согласился? И отказался от утверждения, что города засыпали недоброжелатели из СССР, используя Красную/Советскую армию?
А мы не в суде. Либералы с 200 сортами колбасы приволокли в страну остальные их "ценности": грязные выборы, рейдерство, кумовство, продажность политиков и т.д. Мы живем в глобальном мире, к сожалению.
Вот она, вся честность липовая и честь вместе с ней, грустно осознавать, но ложь, обман - это норма для России под нынешним руководством.
Выборы фальсифицируют, допинг жрут. И никто ни в чем не виноват. А я почему-то должен краснеть за всю эту шнягу в моей стране.
Для Каменщика это видимо нормально, каких-то либералов приплел, хотя все знают, что у нас вертикаль, один царь, остальные пешки, хоть ты их либералами обзови, хоть маралами.
Я тебе скажу, кто оправдывает аморальные поступки - тот, кто сам готов на них. Вот если человек говорит - а ты на его месте друзей своих не сделал бы долларовыми миллиардерами? - можно смело говорить, что человек не верит в существование людей с моральными принципами.
Я вот верю в то, что есть люди нормальные. Но мало их у нас уже, всех испортили твои любимцы - нанолибералы.
Каменщик, покажи мне одно видео на ютубе с вбросами с американских выборов. Я не могу найти, весь ютуб забит нашими вбросами бюллютеней.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.